150+ good morning shayari sms for love in hindi for friends

Good morning shayari for love

Good morning shayari for love: नमस्कार दोस्तों आजकल Good morning shayari,sms का ट्रेंड बहुत ज्यादा बढ़ गया है हर कोई व्यक्ति सुबह उठते ही अपने सभी जानने वालों को गुड मॉर्निंग शायरी या s.m.s. शेयर करता है चाहे वह फेसबुक पर या व्हाट्सएप यह कोई भी दूसरा सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म हो हर व्यक्ति चाहता है

कि वह अच्छे से अच्छा गुड मॉर्निंग शायरी अपने facebook या whatsapp पर share कर सके तथा ज्यादातर लोग भावनात्मक शायरी पसंद करते हैं उस तरह की शायरी जिसमें कि वह अपनी भावनाओं के साथ कुछ शब्दों को shayari के रूप में व्यक्त कर सकें लेकिन सबसे ज्यादा शायरी का प्रयोग करने वाले लोग होते हैं  girlfriend तथा boyfriend

girlfriend तथा boyfriend एक दूसरे को love shayari बहुत ही ज्यादा मात्रा में share करते हैं तथा यह प्रतिदिन शायरी शेयर करते हैं हमारी पिछली पोस्टों पर आ रही comment के आधार पर मैंने यह पोस्ट बनाई है 

जिसमें बहुत से लोगों ने मुझसे कहा कि आप लव के ऊपर कोई गुड मॉर्निंग शायरी और s.m.s. की पोस्ट लिखिए तो मैंने यह पोस्ट लिखी है आशा करता हूं कि आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आएगी अगर यह पोस्ट आपको पसंद आती है तो कृपया शेयर अवश्य करें


Good morning shayari image for love



Good-morning-hindi-shayari-love

आप नहीं होते तो हम खो गए होते… अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते… ये तो आपको “गुड मोर्निंग” कहने के लिए उठें हैं … वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते …. “शुभ दिन “


aap nahin hote to ham kho gaye hote… apni jindgi se rusvaa ho gaye hote… ye to aapko “gud morning” kahne ke lia uthen hain … varnaa ham to abhi tak so rahe hote …. “shubh din “

 लबों पे मुस्कान आँखों में ख़ुशी गम का कहीं नाम ना हो हर दिन लाये आपके जीवन में इतनी खुशियाँ जिसके ढलने की कोई शाम ना हो!! शुभ दिवस !!!


labon pe muskaan aankhon men khushi gam kaa kahin naam naa ho har din laaye aapke jivan men etni khushiyaan jiske dhalne ki koi shaam naa ho!! shubh divas !!!

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
 हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है दिन की शुरुआत.
        Good Morning


gujar gayi vo sitaaron vaali pyaari si raat,
aa gayi yaad vo aapki ek mithi si baat,
 har pal hoti rahti thi hamaari mulaakaat,
ab to bin aapke hoti hoti hai din ki shuruaat.
        Good Morning

 लबों पे मुस्कान आँखों में ख़ुशी गम का कहीं नाम ना हो हर दिन लाये आपके जीवन में इतनी खुशियाँ जिसके ढलने की कोई शाम ना हो!! शुभ दिवस !!!


labon pe muskaan aankhon men khushi gam kaa kahin naam naa ho har din laaye aapke jivan men etni khushiyaan jiske dhalne ki koi shaam naa ho!! shubh divas !!!


Good morning love shayari for gf


सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती हैं किसी अपने से बात हो तो खास होती हैं हंस के प्यार से अपनों को “शुभ दिन ” बोल दो फिर तो ख़ुशी अपने आप साथ होती हैं “शुभ दिन “


subah subah jindgi ki shuruaat hoti hain kisi apne se baat ho to khaas hoti hain hans ke pyaar se apnon ko “shubh din ” bol do phir to khushi apne aap saath hoti hain “shubh din “

 सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है! शुभ दिवस !!!!!


sitaaron ke bistar se suraj ko jagaayaa hai chaand ko raat kaa mehmaan banaayaa hai koi entajaar kar rahaa hai mere maisej kaa thandi havaaon ne mujhe abhi-abhi bataayaa hai! shubh divas !!!!!

बादलो से सूरज निकल आया है,
आसमान मे नया रंग छाया है,
अब तक आप सो तो नही रहे ..
मेरा SMS आपको “Good Morning”
कहने आया है!!


baadlo se suraj nikal aayaa hai,
aasmaan me nayaa rang chhaayaa hai,
ab tak aap so to nahi rahe ..
meraa SMS aapko “Good Morning”
kahne aayaa hai!!

 मौसम की बहार अच्छी हो फूलों की कलियाँ कच्ची हो हमारी ये दोस्ती सच्ची हो रब तेरे से बस एक दुआ है कि मेरे यार की हर सुबह अच्छी हो! शुभ दिवस !!!!!

 mausam ki bahaar achchhi ho phulon ki kaliyaan kachchi ho hamaari ye dosti sachchi ho rab tere se bas ek duaa hai ki mere yaar ki har subah achchhi ho! shubh divas !!!!!

उठ के देखिये सुबह का नज़ारा हवा भी हैं ठंडी और मौसम भी हैं प्यारा सो गया चाँद और चुप गया हर एक सितारा कबूल हो आप को, सलामे सुबह हमारा “शुभ दिन “


uth ke dekhiye subah kaa njaaraa havaa bhi hain thandi aur mausam bhi hain pyaaraa so gayaa chaand aur chup gayaa har ek sitaaraa kabul ho aap ko, salaame subah hamaaraa “shubh din “

 हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है जिंदगी कितनी भी ब्यस्त क्यों ना हो निगाहों पर सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है!! शुभ दिवस !!!


har subah ki dhup kuchh yaad dilaati hai har mahakti khushbu ek jaadu jagaati hai jindgi kitni bhi byast kyon naa ho nigaahon par subah-subah apnon ki yaad aa hi jaati hai!! shubh divas !!!


Best new Good morning love shayari

रात के बाद सुबह को आना ही था,
गम के बाद ख़ुशी को आना ही था,
क्या हुआ अगर हम देर तक सोये रहे,
पर हमारा मोर्निंग मैसेज तो आना ही था!
सुप्रभात!

raat ke baad subah ko aanaa hi thaa,
gam ke baad khushi ko aanaa hi thaa,
kyaa huaa agar ham der tak soye rahe,
par hamaaraa morning maisej to aanaa hi thaa!
suprbhaat!


 सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!! शुभ दिवस !!!

sitaaron ke bistar se suraj ko jagaayaa hai chaand ko raat kaa mehmaan banaayaa hai koi entjaar kar rahaa hai mere maisej kaa thandi havaaon ne mujhe abhi-abhi bataayaa hai!! shubh divas !!!

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है आंख खुलते ही आपकी याद होती है खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे ये मात्र होंठों पे पहली फरियाद होती है . “सुप्रभात “


subah hote hi jab duniyaa aabaad hoti hai aankh khulte hi aapki yaad hoti hai khushiyo ke phul ho aapke aanchal me ye maatr honthon pe pahli phariyaad hoti hai . “suprbhaat “

 हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है जिंदगी कितनी भी ब्यस्त क्यों ना हो? निगाहों पर सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है! शुभ दिवस !!!!!


har subah ki dhup kuchh yaad dilaati hai har mahakti khushbu ek jaadu jagaati hai jindgi kitni bhi byast kyon naa ho? nigaahon par subah subah apnon ki yaad aa hi jaati hai! shubh divas !!!!!

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो!!
गुड मॉर्निंग!

subah kaa ujaalaa sadaa aapke saath ho,
har din har pal aapke lia khaas ho,
dil se duaa nikalti hai aapke lia,
saari khushiyaan aapke paas ho!!
gud marning!


 सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है आँख खुलते ही आपकी याद होती है खुशियों के फूल हो आपके आँचल में ये मेरे होंठो पर पहली फ़रियाद होती है!! शुभ दिवस !!!


subah hote hi jab duniyaa aabaad hoti hai aankh khulte hi aapki yaad hoti hai khushiyon ke phul ho aapke aanchal men ye mere hontho par pahli friyaad hoti hai!! shubh divas !!!

काश हम 1 SMS होते,

बस 1 click मे आपके पास होते,
माना कि आप हमे डिलीट कर देते,
लेकिन कुछ देर के लिए तो हम आपके पास होते,
और बड़ी खुशी से कहते Good MORNING.

kaash ham 1 SMS hote,
bas 1 click me aapke paas hote,
maanaa ki aap hame dilit kar dete,
lekin kuchh der ke lia to ham aapke paas hote,
aur badi khushi se kahte Good MORNING.

 सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला ना लोगों की प्रवाह ना दुनिया का झमेला पंछियों का संगीत हो और मौसम अलबेला मुबारक हो आपको ये खूबसूरत सवेरा!! शुभ दिवस !!!


savere savere ho khushiyon kaa melaa naa logon ki prvaah naa duniyaa kaa jhamelaa panchhiyon kaa sangit ho aur mausam albelaa mubaarak ho aapko ye khubsurat saveraa!! shubh divas !!!

आशा करता हूं आपने अभी तक ऊपर जो भी shayari  पढ़ी होंगी वह आपको अवश्य पसंद आ रही होंगी देखिए यह शायरियां हमने विशेष रूप से girlfriend ओर boyfriend के लिए लिखी हैं

 देखिए आजकल सबसे ज्यादा love shayari का प्रयोग करने वाले हमारे युवा साथी ही हैं जो अपने दिल की भावनाओं को शायरी तथा s.m.s. के माध्यम से अपने साथी तक पहुंचाते हैं तथा इसका बहुत अच्छा positive  असर देखने को मिलता है 

अच्छी शायरियां भेजने से उनका साथी उनसे रूठता नहीं है तथा उसको एक अच्छा अनुभव होता है उसको खुशी मिलती है जिससे कि उनके बीच में लड़ाइयां कम होती है तथा आशा करता हूं कि आपको हमारी यह शायरी बहुत पसंद आई है तो आगे बढ़ते रहिए।

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चाँद तारो को अब कह कर अलविदा,
इस नये दिन की खुशियों मे खो जाओ!!
सुप्रभात!


sapno ke jahaan se ab laut aao,
hui hai subah ab jaag jaao,
chaand taaro ko ab kah kar alavidaa,
es naye din ki khushiyon me kho jaao!!
suprbhaat!



 सजती रहे खुशियों की महफ़िल लेकिन हर ख़ुशी सुहानी रहे आप जिंदगी में इतने खुश रहें कि हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे!! शुभ दिवस !!!!!


sajti rahe khushiyon ki mahfil lekin har khushi suhaani rahe aap jindgi men etne khush rahen ki har khushi aapki divaani rahe!! shubh divas !!!!!

वादियों मे सूरज निकल आया है,

फिजाओं मे नया रंग चढ़ आया है.
आप हैं की खामोश बैठे है,
अब तो मुस्कुराइए क्यूंकि फिर हमारा MSG आया है..
GOOD MORNING

vaadiyon me suraj nikal aayaa hai,
phijaaon me nayaa rang chadh aayaa hai.
aap hain ki khaamosh baithe hai,
ab to muskuraaea kyunki phir hamaaraa MSG aayaa hai..
GOOD MORNING

 आशा करता हूं कि आपको हमारी यह post good morning shayari for love बहुत ही ज्यादा पसंद आई होगी हमारी यह पोस्ट सबसे ज्यादा पसंद करने वाले लोगों में girlfriend का boyfriend होते हैं हां शायद इस plateform पर बताना शायद कुछ ज्यादा सही नहीं है 

लेकिन हमारे जो readers प्रतिदिन हमारे blog पर आते हैं उन्होंने कमेंट blog में कमेंट करके हमसे यह पूछा था कि आपके blog पर सबसे ज्यादा किस प्रकार के लोग आते हैं तो हमने इस बताया है gf, bf देखिए इस blog पर बहुत से नए लोग भी आए होंगे हो सकता है

 जो इस समय इस blog को पढ़ रहे हो वह नए लोग हो अगर आप लोगों को भी किसी भी प्रकार की शायरी चाहिए हो तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट करके हमसे बता सकते हैं मैं एक स्पेशल शायरी उस टॉपिक पर लिखकर publish कर दूंगा जिससे कि आपको अपने सहपाठियों को या अपनी girlfriend, boyfriend को शायरी share कर सकते हो।

Post a Comment

0 Comments