99+ Romantic hindi love shayari boyfriend in hindi with images

Romantic Hindi love shayari boyfriend

आप लोगों का हमारे इस ब्लॉक पोस्ट (romantic hindi love shayari for boyfriend) में आने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद आपको इस ब्लॉग पोस्ट में आज रोमांटिक हिंदी लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड पढ़ने को मिलेगी तथा इसके साथ-साथ आपको romantic love shayari for gf,bf भी मिलेगी आशा करूंगा कि आपको हमारी यह  shayari पसंद आएगी हमारी यह shayari सबसे ज्यादा हमारी युवा भाइयों तथा बहनों को पसंद आती है

हमारे इस ब्लॉग में आप जो शायरी पढ़ते हैं वह आप अपने girlfriend तथा boyfriend को शेयर कर सकते हैं जिससे कि आप अपने दिल के की भावनाओं को अपनी गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हैं देखिए हमारे इस blog पर सबसे ज्यादा आने वाले अर्थात सबसे ज्यादा readers girlfriend तथा boyfriend होते हैं

अपने लव का इजहार शायरी के द्वारा करते हैं सबसे पहले यह जानना जरूरी है कि लव क्या है देखिए लव भगवान के द्वारा दिया गया एक ऐसा तोहफा है जिसको मनुष्य शब्दों के रूप में बयां नहीं कर सकता जब किसी व्यक्ति को किसी से लव होता है तो वह चाहता है

कि वह जिस से लव करता है बह हमेशा खुश रहे उसको किसी प्रकार की तकलीफ ना हो तथा वह चाहता है कि उसको कोई भी किसी भी प्रकार की तकलीफ ना दे और कभी-कभी ऐसा होता है कि जब कोई व्यक्ति किसी से लव करता है तो दूसरा व्यक्ति उसे लव नहीं करता है इस कंडीशन में अगर आप उस व्यक्ति से सच्चा प्यार करते हैं

तो आपको इससे कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए कि बह आपसे लव करता है या नहीं करता है आप चाहेंगे कि वह खुश रहे 
आजकल facebook, whatsapp पर love shayari को share करने का प्रचलन बढ़ गया है लड़के लड़की तथा कोई भी अन्य व्यक्ति अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए love status को अपने दूसरे दोस्तों या girlfriend, boyfriend को भेजता है

 लव एक ऐसा एहसास होता है जिसके होने पर उसे सिर्फ वही व्यक्ति दिखाई देता है जिससे वह लव करता है वह दुनिया में सबसे सच्चा दिखाई देने लगता है तथा उसकी खुशी के लिए कुछ भी कर सकता है और वह उसके बिना एक पल भी नहीं रह सकता वही व्यक्ति उसकी जिंदगी का एक हिस्सा बन जाता है

 लव अलग अलग अलग हो सकता है पिता का पुत्र के साथ  गुरु का शिष्य के साथ  इस ब्लॉग में आज हम romantic love status को लेकर आए हैं हमें देखा कि हमारी बाकी सभी posto में लव रोमांटिक लव स्टेटस को बहुत ज्यादा पसंद करा जाता है आशा करता हूं कि आपको यह love status भी पसंद आएंगे

romantic love shayari in hindi for boyfriend


New-romantic-hindi-love-shayari


काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो यूँ हमें रुसवा ना किया होता, 
उनकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ लिया होता |


kaash vo samajhte es dil ki tadap ko,
to yun hamen rusvaa naa kiyaa hotaa,
unki ye berukhi bhi manjur thi hamen,
bas ek baar hamen samajh liyaa hotaa |


बदलते लोग
बदलते रिश्ते और बदलता मौसम
चाहे दिखाई ना दे मगर महसूस जरूर होते है..


badalte log
badalte rishte aur badaltaa mausam
chaahe dikhaai naa de magar mahsus jarur hote hai..

घायल कर के मुझे उसने पूछा,करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,लहू-लहू था दिल मेरा मगर होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


ghaayal kar ke mujhe usne puchhaa,karoge kyaa phir mohabbat mujhse,
lahu-lahu thaa dil meraa magar honthon ne kahaa beenthaa-beenthaa।

दिल की बाते कौन जाने
मेरे हालात को कौन जाने
बस बारिश का मौसम है
पर दिल की ख्वाहिश कौन जाने
मेरी प्यास का एहसास कौन जाने ?


dil ki baate kaun jaane
mere haalaat ko kaun jaane
bas baarish kaa mausam hai
par dil ki khvaahish kaun jaane
meri pyaas kaa ehsaas kaun jaane ?

New romantic love shayari in hindi for boyfriend

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता,
जो ख़ास होता है वोह कभी पास नहीं होता,
यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता |


har koi tumsaa khaas nahin hotaa,
jo khaas hotaa hai voh kabhi paas nahin hotaa,
yakin naa aaye to chaand ko hi dekho,
jiske dur hote hua bhi duri kaa ehsaas nahin hotaa |


Romantic hindi love shayari in hindi


तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद
काले स्याह बादल ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे।


tapish aur badh gayi en chand bundon ke baad
kaale syaah baadal ne bhi bas yun hi bahlaayaa mujhe।

मैं डूबा तो किनारे पे खड़ी थी दुनिया,
हासणे वालों मे मेरा मुक़द्दर भी शामिल था…
रो रहा था जो जनाज़े से लिपटकर मेरे,
कैसे कह दू के वही मेरा क़ातिल था….


main dubaa to kinaare pe khadi thi duniyaa,
haasne vaalon me meraa mukaddar bhi shaamil thaa…
ro rahaa thaa jo janaaje se lipatakar mere,
kaise kah du ke vahi meraa kaatil thaa….


कुछ तो हवा भी सर्द थीकुछ था तेरा ख़याल भी
दिल को ख़ुशी के साथ साथ होता रहा मलाल भी।


kuchh to havaa bhi sard thikuchh thaa teraa khyaal bhi
dil ko khushi ke saath saath hotaa rahaa malaal bhi।


आप हमें रुलादो हमें गम नहीं,
आप हमें भुलादो हमें कोई गम नहीं,
जिस दिन हमने आप को भुला दिया,
समझ लेना इस दुनीया में हम नहीं |


aap hamen rulaado hamen gam nahin,
aap hamen bhulaado hamen koi gam nahin,
jis din hamne aap ko bhulaa diyaa,
samajh lenaa es duniyaa men ham nahin |

romantic hindi love shayari for boyfriend

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आए
और कुछ मेरी मिट्टी में बग़ावत भी बहुत थी।


kuchh to tere mausam hi mujhe raas kam aaa
aur kuchh meri mitti men bagaavat bhi bahut thi।

romantic love shayari in hindi for girlfriend

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।


khade-khade saahil par hamne shaam kar di,
apnaa dil aur duniyaa aap ke naam kar di,
ye bhi n sochaa kaise gujregi jindgi,
binaa soche-samjhe har khushi aapke naam kar di।

अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से
नज़र पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से
वो और थे जिसे तू जानता था बरसों से
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।


ajib rang kaa mausam chalaa hai kuchh din se
njar pe bojh hai aur dil khaphaa hai kuchh din se
vo aur the jise tu jaantaa thaa barson se
main aur hun jise tu mil rahaa hai kuchh din se। #romantic hindi love shayari for boyfriend#


जब कोई इतना खास बन जाए,
उसके बारे मे ही सोचना एहसास बन जाए,
तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए,
इससे पहले के वो किसी ओर की साँस बन जाए.



jab koi etnaa khaas ban jaaa,
uske baare me hi sochnaa ehsaas ban jaaa,
to maang lenaa khudaa se use jindgi ke lia,
esse pahle ke vo kisi or ki saans ban jaaa.

romantic hindi love shayari for girlfriend


हमें क्या पता था
ये मौसम यूँ रो पड़ेगा;हमने तो आसमां को बसअपनी दास्ताँ सुनाई है ।


hamen kyaa pataa thaa
ye mausam yun ro pdegaa;hamne to aasmaan ko basapni daastaan sunaai hai ।

खोजोगे तो हर मंज़िल की राह मिल जाती है.
सोचोगे तो हर बातकी वजह मिल जाती है.
ज़िंदगी इतनी मजबूर भी नही...;
आए दोस्त...!
जिगर से जियो,
"मौत ब जीने की आडया बन जाती है.


khojoge to har manjil ki raah mil jaati hai.
sochoge to har baatki vajah mil jaati hai.
jindgi etni majbur bhi nahi...;
aaa dost...!
jigar se jiyo,
"maut b jine ki aadyaa ban jaati hai.

romantic  hindi love shayari for boyfriend


 आशा करता हूं आपने अभी तक ऊपर जो भी रोमांटिक लव शायरी पढ़ी होंगी बह आपको पसंद आ रही होंगी और आपको इनमें से कोई ना कोई ऐसी शायरी मिल गई होगी जो आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को शेयर कर सकते हैं आपको इसी प्रकार की शायरी हमारे इस ब्लॉग पर निरंतर मिलती रहेगी

अगर आप इसी प्रकार की शायरी और भी ज्यादा चाहते हैं तो हमारे ब्लॉक पर आप निरंतर visit करिए आपको इस प्रकार की शायरी मिलती रहेगी अब आपको नीचे और भी ज्यादा रोमांटिक शायरी पढ़ने को मिलेंगे तथा नीचे अलग-अलग प्रकार की शायरियों की बहुत बड़ी कैटेगरी है हमारे पास आप उन्हें पढ़ सकते हैं आशा करता हूं कि आपको उनमें से बहुत सी शायरियां पसंद आएंगी तो चलिए शुरू करते हैं

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती..


raat subah kaa entajaar nahin karti
khushabu mausam kaa entajaar nahin karti
jo bhi khushi mile uskaa aanand liyaa karo
kyonki jindgi vakt kaa entajaar nahin karti..

रस्ते में कल उनसे फिर मुलाकात होगई,
ना चाहते हुए भी आँखों ही आँखों में बात हो गयी,
उसका ख़याल मेरे मन पे ऐसा शा गया के….
पता नहीं कमबख्त कब दिन हुआ और कब रात हो गयी 


raste men kal unse phir mulaakaat hogaayi,
naa chaahte hua bhi aankhon hi aankhon men baat ho gayi,
uskaa khyaal mere man pe aisaa shaa gayaa ke….
pataa nahin kamabakht kab din huaa aur kab raat ho gayi |

मजबूरियॉ ओढ़ के निकलता हूं घर से आजकल
वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगनें का ।


majburiya odh ke nikaltaa hun ghar se aajakal
varnaa shauk to aaj bhi hai baarishon men bhignen kaa ।#romantic hindi love shayari for gf#

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

nahin hai ab koi justju es dil men aye sanam,
meri pahli aur aakhiri aaraju bas tum ho।


Conclusion (निष्कर्ष)

आशा करता हू आपको हमारी यह romantic hindi love shayari for girlfriend, boyfriend की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें और
ecinhindi की हर एक new post अपने facebook पर पाने के लिए हमारा fb page ec in hindi like  करे और आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें

हमारी पिछली पोस्ट में आ रहे like और comment को देखकर हमें लग रहा है कि आपको हमारे ब्लॉग पर लिखी जा रही shayari की पोस्ट बहुत ही ज्यादा पसंद आ रही हैं

आप हमारी posto पर इसी प्रकार से लाइक और कमेंट करते रहिए जिससे कि हम आने वाले समय में आपके लिए और अच्छी से अच्छी शायरी के पोस्ट लाते रहें अगर आप किसी और विषय पर शायरी पूछना चाहते हैं

तो आप comment box में comment करके हमें बता सकते हैं हम love shayari status, romantic love shayari status, motivational good morning shayari, good night shayari हम इस प्रकार की अनेकों shayari लाते रहते हैं


Post a Comment

0 Comments