[40+]Love very sad shayari in hindi for girlfriend with images

 very sad shayari hindi love

Love very sad shayari in hindi for girlfriend with images की पोस्ट में आपको very sad shayari hindi और hindi sad love shayari with images  मिलेंगी आज कल फेसबुक व्हाट्सएप पर स्टेटस शेयर करने का प्रचलन बहुत ज्यादा बढ़ गया है 

Love shayari, facebook पर सबसे ज्यादा share करा जाता है लव शायरी को इसलिए ज्यादा शेयर किया जाता है क्योंकि आज के समय में कोई भी युवा ऐसा नहीं होगा जो love में ना हो

 एक gf, bf अपने love को प्रकट करने के लिए अपने साथी को लव शायरी शेयर करते हैं जिससे कि अपने दिल के अरमानो को व्यक्त कर सकते हैं जिससे एक व्यक्ति love करता है जरूरी नहीं कि दूसरा व्यक्ति भी उससे उतना ही प्यार करें जब एक व्यक्ति दूसरे व्यक्ति को love का इजहार करता है

और यदि दूसरे व्यक्ति मना कर देता है तो उस स्थिति में बह काफी ज्यादा sad हो जाता है व्यक्ति अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए google पर sad status सर्च करता रहता है तथा उन्हीं को ध्यान में रखते हुए हमने अपनी sad status, shayari कि यह पोस्ट लिखी है मैं आशा करता हूं कि इससे आपको काफी ज्यादा help मिलेगी

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया
होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता ……..


tute hua pyaale men jaam nahin aataa
eshk men marij ko aaraam nahin aataa
ye bevphaa dil todne se pahle ye soch to liyaa hotaa
ke tutaa huaa dil kisi ke kaam nahin aataa ……..


very sad shayari hindi love


very-sad-shayari-hindi-love-boyfriendjwjej

फूल सबनम में डूब जाते है,
झख्म मरहम में डूब जाते है |
जब आते है खत तेरे, हम तेरे गम में डूब जाते है.|


phul sabanam men dub jaate hai,
jhakhm maraham men dub jaate hai |
jab aate hai khat tere, ham tere gam men dub jaate hai.|



very-sad-shayari-hindi-love-boyfriendi2je2j


तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है मै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी सी रहती है. 😢


tere naa hone se bas etni si kami rahti haimai laakh muskuraau aakho me nami si rahti hai. 😢

आज आचनक तेरी याद ने हमको रुला दिया, क्या करे जो तुम ने मुजको भुला दिया, ना करते आपसे वफ़ा और ना मिलते ये सज़ा, मेरी हे वफ़ा ने तुज़े बेवफा बना दिया.


aaj aachanak teri yaad ne hamko rulaa diyaa, kyaa kare jo tum ne mujko bhulaa diyaa, naa karte aapse vaphaa aur naa milte ye sajaa, meri he vaphaa ne tuje bevphaa banaa diyaa.


sad shayari hindi images


very-sad-shayari-hindi-love-boyfriendiwiwi

 आकाश मे डूबा एक प्यारा तारा हे, हमको तो किसी की बेवफ़ाई ने मारा हे, हम उनसे अब भी मोहब्बत करते हे, जिसने हमे मौत से भी पहेले मारा हे.


aakaash me dubaa ek pyaaraa taaraa he, hamko to kisi ki bevaphaai ne maaraa he, ham unse ab bhi mohabbat karte he, jisne hame maut se bhi pahele maaraa he.

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा . 😢 💔 😒


uski aankhe etni gahri thi ki tairnaa to aataa thaa magar dub jaanaa achchhaa lagaa . 😢 💔 😒

आपके प्यार ने दिया सुकून इतना, के आपके सिवा ना कोई प्यारा लगे, बेवफ़ाई करनी हे तो इस तरह से करना, के आपके बाद कोई बेवफा ना लगे.


aapke pyaar ne diyaa sukun etnaa, ke aapke sivaa naa koi pyaaraa lage, bevaphaai karni he to es tarah se karnaa, ke aapke baad koi bevphaa naa lage.


sad shayari hindi love with

image


पत्थर की पूजा कर बैठे हम अनजान थे, तुम्हारी हर आदत और बेवफ़ाई से नादान थे, तुम्ही ने बना दिया है हमे बेजान मूर्ति, वरना हम भी पहले किसी महफ़िल की जान थे..


patthar ki pujaa kar baithe ham anjaan the, tumhaari har aadat aur bevaphaai se naadaan the, tumhi ne banaa diyaa hai hame bejaan murti, varnaa ham bhi pahle kisi mahaphil ki jaan the..

मोहब्बत का नतीजा,
दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा.


mohabbat kaa natijaa,
duniyaa men hamne buraa dekhaa,
jinhe daavaa thaa vfaa kaa,
unhen bhi hamne bevphaa dekhaa.


very-sad-shayari-hindi-love-boyfriendjekwkj

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !


ye mohabbat ke haadse aksar
dilon ko tod dete hain !
tum manjil ki baat karte ho
log raahon men hi saath chhod dete hain!

तुमको मिलके बीते हूए कल की याद आने लगी,
ज़िन्दगी जीने की तम्मना फिरसे खिल उठी,


tumko milke bite hua kal ki yaad aane lagi,
jindgi jine ki tammnaa phirse khil uthi,

लेकिन जब तुम्हारे लबो के किसी और का नाम सुना तो,
ज़िन्दगी में फिर से अमावस का अँधेरा च गया!


lekin jab tumhaare labo ke kisi aur kaa naam sunaa to,
jindgi men phir se amaavas kaa andheraa ch gayaa!

"Wo खूसियां ही क्या  jisme gum....
ना हो...
 वो प्यार   hi. Kiya जिसमे ....
Dard na ho....
Jannu always love  u dear.....

 "                                                         

"Wo khusiyaan hi kyaa  jisme gum....
naa ho...
 vo pyaar   hi. Kiya jisme ....
           Dard na ho....
Jannu always love  u dear.....
 "        

वक्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपने से दूर होना,
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है !


vakt nur ko benur kar detaa hai,
chhote se jakhm ko naasur kar detaa hai,
kaun chaahtaa hai apne se dur honaa,
lekin vakt sabko majbur kar detaa hai !


sad shayari hindi love for girlfriend with images



very-sad-shayari-hindi-love-boyfriendi2i2i

 कुर्बान हो जाऊं उस सख्स के हाथों की लकीरों परजिसने तुझे माँगा भी नहीं और तुझे अपना बना लिया ......!


 kurbaan ho jaaun us sakhs ke haathon ki lakiron parajisne tujhe maangaa bhi nahin aur tujhe apnaa banaa liyaa ......!

 अब ना करूँगा अपने दर्द को बया किसी के सामनेदर्द जब मुझको ही सहना है तो तमाशा क्यूँ करना…!!! 😢 💔 😒 #sad shayari hindi

ab naa karungaa apne dard ko bayaa kisi ke saamnedard jab mujhko hi sahnaa hai to tamaashaa kyun karnaa…!!! 😢 💔 😒

मुझसे पूछा 🗣️ किसी ने की उसके बिना जिन्दगी कैसे गुजरेगी तेरी😥😩

mujhse puchhaa 🗣️ kisi ne ki uske binaa jindgi kaise gujregi teri😥😩

तो मैंने भी पिंजरे में छटपटाते इक पंछी 🐦की तरफ इशारा कर दिया।😞😢
#sad shayari hindi#
                                                        
to mainne bhi pinjre men chhataptaate ek panchhi 🐦ki taraph eshaaraa kar diyaa।😞😢

 कैसे हो दोस्तों मुझे लगता है कि अभी तक आपको आपकी sad shayari मिल गई होगी हमारे इस ब्लॉग पोस्ट पर girlfriend, boyfriend के लिए इसी प्रकार की अनेकों sad shayari आती रहती हो अगर आपको इनमें से कोई sad shayari  पसंद आई है तो आप उसे अपने साथियों को शेयर कर सकते हैं तथा आप हमारे blog के साथ इसी प्रकार बने रहे।

जिससे कि हम आपको समय-समय पर  new sad shayari, लव शायरियां रोमांटिक लव शायरियां उपलब्ध कराते रहेंगे और अगर आपको कोई भी किसी प्रकार की शायरी चाहिए तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताइएगा तो चलिए शुरू करते हैं

हर धड़कन में एक राज़ होता है;
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।

har dhadakan men ek raaj hotaa hai;
baat ko bataane kaa bhi ek andaaj hotaa hai,
jab tak naa lage thokar bevaaphaai ki,
har kisi ko apne pyaar par naaj hotaa hai।

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने
का इंतेज़ार होता है?…..

roti hui aankho me entejaar hotaa hai,
naa chaahte hua bhi pyaar hotaa hai,
kyu dekhte hai ham vo sapne,
jinke tutne par bhi unke sach hone
kaa entejaar hotaa hai?…..

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!

entajaar ki aaraju ab kho gayi hai,
khaamoshiyo ki aadat ho gayi hai,
n sikvaa rahaa n shikaayat kisi se,
agar hai to ek mohabbat,
jo en tanhaaeyon se ho gayi hai..!


sad shayari hindi love for boyfriend with image

very-sad-shayari-hindi-love-boyfriendiwkej

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.


vo bevphaa hamaaraa emtehaa kyaa legi…
milegi najro se najre to apni najre jukaa legi…
use meri kabar par diyaa mat jalaane denaa…
vo naadaan hai yaaro… apnaa haath jalaa legi.

"आखों में उम्मीद दी,
दिल मे थी आशा,
मुझे तुमसे मोहब्बत थी,
दिल टूटी तो हाथ लगी निराशा।
# Sad shayari hindi#.


"aakhon men ummid di,
dil me thi aashaa,
mujhe tumse mohabbat thi,
dil tuti to haath lagi niraashaa।

Hindi love shayari

Conclusion (निष्कर्ष)

आशा करता हू आपको हमारी यह Love very sad shayari in hindi for girlfriend with images की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें 
आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें

आप सभी लोगों का धन्यवाद करना चाहता हूं क्योंकि आप सभी लोगों ने हमारी पुरानी सभी पोस्टों को बहुत ज्यादा पसंद करा है हमारी पुरानी सभी पोस्टों पर बहुत ज्यादा कमेंट आ रहे हैं

इससे हमें पता चल रहा है कि हमारे द्वारा लिखी जा रही Post आप लोगों को बहुत ही ज्यादा पसंद आ रही हैं आप इसी प्रकार हमारी posto पर comment तथा like करते रहिए जिससे कि हम और भी ज्यादा post लिखने के लिए अग्रसर रहें अगर आप किसी विशेष topic पर shayari पढ़ना चाहते हो तो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते हैं

 तथा आपके लिए हमें एक और नई शायरी की पोस्ट अपने ब्लॉग पर पब्लिश करने में काफी खुशी होगी तथा आपसे एक रिक्वेस्ट है कि कि आप को जो भी पोस्ट हमारी पसंद आए उसको कृपया आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक तथा अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अवश्य शेयर करें।


Post a Comment

0 Comments