[150+ बेबफा शायरी] bewafa shayari in hindi image for love girlfriend

Bewafa shayari in hindi image


Bewafa shayari hindi image: आजकल युवाओं में अपने दिल की feelings को अपनी girlfriend, boyfriend के साथ share करने का trend , shayari के रूप में बढ़ गया है तथा सभी लोग चाहते हैं कि उन्हें internet पर अच्छी से अच्छी shayari मिले जिससे कि वह अपने फीलिंग्स से साथ शायरी को शेयर कर सकें तथा फेसबुक और व्हाट्सएप पर इस तरह की शायरी बहुत ज्यादा प्रयोग होता है

 हमारी love, bewafa shayari की सभी पोस्टों पर बहुत ज्यादा view आते है। इससे यह स्पष्ट है कि लोग इस प्रकार की शायरियों को पसंद कर रहे हैं और हमारी posto में आ रही comments के आधार पर हम इस बार bewafa shayari लाए हैं  जो आपको बहुत पसंद आएंगे आशा करता हूं कि आपको हमारी यह bewafa shahari की पोस्ट अच्छी लगेगी अगर आपको यह post अच्छी लगती है तो कृपया आप इसे अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर करें और अपनी facebook, whatsapp group में भी शेयर करें ।
जिससे कि हमें आगे और भी पोस्ट लिखने के लिए मोटिवेशन मिलता रहेगा  

Bewafa shayari hindi with images

Best-new-bewafa-shayari-hindi

जरा परदे मेँ रहकर बाहोँ मेँ समाओ किसी गैर की,
कहीँ कोई देख ना ले तुम्हेँ,
मेरी खुशियोँ का कत्ल करते हुये...!!

jaraa parde men rahakar baahon men samaao kisi gair ki,
kahin koi dekh naa le tumhen,
meri khushiyon kaa katl karte huye...!!

 हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।💔 💔 😭
उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा
आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में.

 ham to tere dil ki mahfil sajaane aaa the teri kasam tujhe apnaa banaane aaa the kis baat ki sajaa di tune hamko bevphaa ham to tere dard ko apnaa banaane aaa the।💔 💔 😭
uski dard bhari aankhon ne jis jagah kahaa thaa alavidaa
aaj bhi vahi khadaa hai dil uske aane ke entajaar men.

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है….
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

es duniyaa men ajanbi rahnaa hi thik hai….
log bahut takliph dete hai aksar apnaa banaa kar !!

 लगाया है जो दाग तूने हमें बेवफ़ा सनम हाय मेरी पाक मुहब्बत पर लगाये बैठे हैं इसे अपने सीने से हम प्यार की निशानी समझ कर।

 lgaayaa hai jo daag tune hamen bevfaa sanam haay meri paak muhabbat par lagaaye baithe hain ese apne sine se ham pyaar ki nishaani samajh kar।💔 

 दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है उसमें से हर एक बेवफा💔 नहीं होता उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!

 do dilon ki dhadaknon men ek saaj hotaa hai sabko apni-apni mohabbat par naaj hotaa hai usmen se har ek bevphaa💔 nahin hotaa uski bevaphaai ke pichhe bhi koi raaj hotaa hai!😭😭

वफ़ा के नाम से वोह अनजान थे! किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे! हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला! हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे!

vfaa ke naam se voh anjaan the! kisi ki bevphaai se shaayad pareshaan the! hamne vfaa deni chaahi to pataa chalaa! ham khud bevphaa ke naam se badnaam the!

कभी किसी मुसाफिर से प्यार ना करना उनका ठिकाना बोहत दूर होता हैं वो कभी बेवफा तो नही होते, मगर उनका जाना ज़रूर होता हैं.

kabhi kisi musaaphir se pyaar naa karnaa unkaa thikaanaa bohat dur hotaa hain vo kabhi bevphaa to nahi hote, magar unkaa jaanaa jrur hotaa hain.

चाहते थे जिन्हे उनका दिल बदल गया समन्दर तो वही गहरा हे पर साहिल बदल गया कतल ऐसा हुआ किस्तो मे मेरा, कभी बदला खंजर तो कभी कातिल बदल गया.

chaahte the jinhe unkaa dil badal gayaa samandar to vahi gahraa he par saahil badal gayaa katal aisaa huaa kisto me meraa, kabhi badlaa khanjar to kabhi kaatil badal gayaa.


bewafa shayari in hindi for girlfriend


किसी बेवफा ने मेरे दिल को तोड़ दिया, इसलिए हमने रास्ता मोड़ लिया, दिल की बात मत करना दोस्त, हमने तो प्यार करना ही छोड दिया.

kisi bevphaa ne mere dil ko tod diyaa, esalia hamne raastaa mod liyaa, dil ki baat mat karnaa dost, hamne to pyaar karnaa hi chhod diyaa.

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ!
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ!
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ!!

main logon se mulaakaaton ke lamhen yaad rakhtaa hun!
main baaten bhul bhi jaaun par lahaje yaad rakhtaa hun!
jaraa saa hat ke chaltaa hun jmaane ki ravaayat se
jo sahaaraa dete hain vo kandhe hameshaa yaad rakhtaa hun!!

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

kitni aasaani se kah diyaa tumne
ki bas ab tum mujhe bhul jaao
saaph saaph laphjo me kah diyaa hotaa
ki bahut ji liye ab tum mar jaao

 जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये💔 जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।💔 😢

jindgi dene vaale martaa chhod gaye apnaapan jataane vaale tanhaa chhod gaye💔 jab padi jarurat hamen apne hamasaphar ki vo jo saath chalne vaale raastaa mod gaye।💔 😢


हर धड़कन में एक राज़ होता है;
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।

har dhadakan men ek raaj hotaa hai;
baat ko bataane kaa bhi ek andaaj hotaa hai,
jab tak naa lage thokar bevaaphaai ki,
har kisi ko apne pyaar par naaj hotaa hai।

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है….
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

es duniyaa men ajanbi rahnaa hi thik hai….
log bahut takliph dete hai aksar apnaa banaa kar !!

मिलना इत्तिफाक था, बिछड़ना नसीब था; वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था; हम उसको देखने क लिए तरसते रहे; जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

milnaa ettiphaak thaa, bichhdnaa nasib thaa; vo utnaa hi dur chalaa gayaa jitnaa vo karib thaa; ham usko dekhne k lia taraste rahe; jis shakhs ki hatheli pe hamaaraa nasib thaa।

बेहद हदें पार की थी
हमने कभी किसी के लिए,
आज उसी ने सिखा दिया
हद में रहना....!!

behad haden paar ki thi
hamne kabhi kisi ke lia,
aaj usi ne sikhaa diyaa
had men rahnaa....!!

 मेरी तक़दीर में जलना है तो जल जाऊँगा तेरा वादा तो नहीं हूँ जो बदल जाऊँगा मुझको समझाओ न मेरी जिंदगी के असूल एक दिन मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।😭😭

 meri takdir men jalnaa hai to jal jaaungaa teraa vaadaa to nahin hun jo badal jaaungaa mujhko samjhaao n meri jindgi ke asul ek din main khud hi thokar khaa ke sambhal jaaungaa।😭😭

 चाँद निकलेगा तो दुआ मांगेंगे अपने हिस्से में मुकदर का लिखा मांगेंगे हम तलबगार नहीं दुनिया और दौलत के हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे!💔 😢

chaand niklegaa to duaa maangenge apne hisse men mukadar kaa likhaa maangenge ham talabgaar nahin duniyaa aur daulat ke ham rab se sirph aapki vaphaa maangenge!💔 😢

"हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा है तो तेरी वफ़ा को सलाम !!"

"ham to jal gaye teri mohabbat men mom ki tarah,
agar phir bhi ham bevphaa hai to teri vaphaa ko salaam !!"


"हम तो तैयार है हर सजा के लिए,
और क्या कहू उस बेवफा के लिए !!"

"ham to taiyaar hai har sajaa ke lia,
aur kyaa kahu us bevphaa ke lia !!"



"चेहरे की हँसी और सब बातें उसकी झूठी थी,
गये तो थे मरहम को, इक घाव और बढ़ा बैठे !!"

"chehre ki hnsi aur sab baaten uski jhuthi thi,
gaye to the maraham ko, ek ghaav aur bdhaa baithe !!"

इन्सान सब कुछ भूल सकता हैं सिवये उन पलों के जब उसे अपनो की ज़रूरत थी और वे साथ नहीँ थे .....

ensaan sab kuchh bhul saktaa hain sivye un palon ke jab use apno ki jrurat thi aur ve saath nahin the .....

*#मिला_था ☝ #कुदरत 😌 से #एक ही #दिल, ❤ जो #तुझे 👩 दे दिया,**अगर #हजारों_मिलते 💕❤ तो भी #तुझ 👩 पे ही #कुर्बान 😘 #कर_देता ।। 😘👩*

*#milaa_thaa ☝ #kudarat 😌 se #ek hi #dil, ❤ jo #tujhe 👩 de diyaa,**agar #hajaaron_milte 💕❤ to bhi #tujh 👩 pe hi #kurbaan 😘 #kar_detaa ।। 😘👩*

रोज-रोज⛅ कहां से लाऊँ😰 नयी-नयी✨ पोस्ट✍  यार😕,,,,
छोटा सा दिमाग😇 है वो भी आपकी भाभी👸 जी के ख्यालो😍 में डूबा😌 रहता है 😂 ....❗❗

roj-roj⛅ kahaan se laaun😰 nayi-nayi✨ post✍  yaar😕,,,,
chhotaa saa dimaag😇 hai vo bhi aapki bhaabhi👸 ji ke khyaalo😍 men dubaa😌 rahtaa hai 😂 ....❗❗

अपनोकी ईनायत कभी खतम नही होती
रीस्तोकी महेक भी कभी कम नही होती
जीवनमें साथ हो गर कीसी सच्चे रीस्तोका
तो ये जींदगी कीसी जन्नंतसे कम नही लगती

apnoki inaayat kabhi khatam nahi hoti
ristoki mahek bhi kabhi kam nahi hoti
jivanmen saath ho gar kisi sachche ristokaa
to ye jindgi kisi jannantse kam nahi lagti

bewafa shayari in hindi for love 

देखिए आज के समय में लोग किसी ना किसी से प्यार करते हैं जहां पर कि आज के समय में प्यार इतना ज्यादा बढ़ रहा है शायद ही ऐसा कोई व्यक्ति होगा जिसने अपनी जिंदगी मैं कभी भी किसी व्यक्ति से प्यार नहीं किया होगा जहां पर इतना ज्यादा प्यार है 

वहां पर यह भी निश्चित रूप से होता है कि हर किसी को उसका प्यार ना मिले ऐसा होता है कि तुम जिससे प्यार करते हो 

 आजकल लोग अपने दिल के अरमानों को कुछ शायरी और स्टेटस द्वारा दूसरों को शेयर करना चाहते हैं तो आज विशेष रूप से हम उन्हीं लोगों के लिए यह बेवफा शायरी लाए हैं इसके माध्यम से हमारे पाठक अपने अरमानों को shayari के द्वारा अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं तथा यह उन लोगों को जिन्होंने प्यार में धोखा दिया है उन्हें शेयर कर सकते हैं तथा यह शायरी पूर्ण रूप से डाउनलोड और शेयर करने के लिए प्रयुक्त की जा सकती हैं तो चलिए अब हम शायरी पढ़ना स्टार्ट करते हैं

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

*👉तू रूठी 😕रूठी सी 😞लगती ❣👈है कोई 👆तरकीब बता 😘मनाने 💘की,*
*मैं ज़िन्दगी✍ गिरवी रख 🍃दूंगा ✨तू क़ीमत 〽बता मुस्कुराने 😊 की..!*

*👉tu ruthi 😕ruthi si 😞lagti ❣👈hai koi 👆tarkib bataa 😘mnaane 💘ki,*
*main jindgi✍ girvi rakh 🍃dungaa ✨tu kimat 〽btaa muskuraane 😊 ki..!*

कहती है दुनिया जिसे प्यार, नशा है , खताह है!
हमने भी किया है प्यार , इसलिए हमे भी पता है!
मिलती है थोड़ी खुशियाँ ज्यादा गम!
पर इसमें ठोकर खाने का भी कुछ अलग ही मज़ा है!

kahti hai duniyaa jise pyaar, nashaa hai , khataah hai!
hamne bhi kiyaa hai pyaar , esalia hame bhi pataa hai!
milti hai thodi khushiyaan jyaadaa gam!
par esmen thokar khaane kaa bhi kuchh alag hi mjaa hai!

उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है!
अपने लिये तो प्यार एक इबादत है!
न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे!
कि कितनी मुहब्बत है इस दिल में!

unhonne jo kiyaa ye shaayad unki phitarat hai!
apne liye to pyaar ek ebaadat hai!
n mile unse to marakar bataa denge!
ki kitni muhabbat hai es dil men!

ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.

naa ham kuchh kah paate he, naa voh kuchh kah paate he.
ek dusre ko dekhakar gujar jaayaa karte he.
kab tak chaltaa rahengaa ye silasilaa,
ye sochakar din gujar jaayaa karte he.


Conclusion (निष्कर्ष)

आशा करता हू आपको हमारी यह bewfa shayari in hindi image की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें औ
ecinhindi की हर एक new post अपने facebook पर पाने के लिए हमारा fb page ec in hindi like  करे और आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें

 आशा करता हूं आपको हमारी बेवफा शायरी की इस पोस्ट से कोई ना कोई अच्छी शायरी अवश्य मिल गई होगी हमारी इस चौक पर इसी प्रकार की और भी आने को शायरी आती रहती हैं अगर आप नई नई शायरियां पढ़ना पसंद करते हैं तो आप निरंतर इस ब्लॉक पर आते रहिए
 और मैं आपसे आशा करता हूं कि आप हमारी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ अवश्य शेयर करेंगे जिससे कि हमें मोटिवेशन मिलेगा तथा हम और ज्यादा शायरियां आपके लिए लाते रहेंगे हमारी पुरानी पोस्टों पर आप सभी का बहुत ज्यादा प्यार हमको मिला है इसके लिए मैं आप सभी का धन्यवाद करना चाहता हूं


Post a Comment

0 Comments