[20+images] Best hindi love shayari romantic for boyfriend

hindi love shayari romantic

hindi love shayari romantic for boyfriend : अगर आप सबसे अच्छी Love Shayari पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना चाहते हैं तो हम प्यार के लिए shayari का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं जैसे best love shayari, best love shayari in hindi, hindi love shayari romantic, love shayari and love status ,मुझे उम्मीद है

कि आपको यह हिंदी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा।  शायरी एक प्रकार की कला है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी गहन भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है।  आपको हिंदी में बेस्ट लव शायरी के सभी नवीनतम और updated collection मिलेंगे।  हमारी updated love sayari ओर yaad shayari को भी देखें।

Hindi love shayari romantic


तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।



tu chaand main sitaaraa hotaa,
aasmaan men ek aashiyaa hamaaraa hotaa।
log tujhe dur se dekhaa karte aur
sirph paas rahne kaa hak hamaaraa hotaa।
Best-hindi-love-shayari-romantic-for-boyfriend97yy


ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,
और मुझे उसकी पहचान होती, खरीद
लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।



ai kaash koi khushiyon ki dukaan hoti,
aur mujhe uski pahchaan hoti, kharid
letaa aapke lia har ek khushi,
chaahe uski kimat meri jaan hoti।

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो


apnaa banaakar hamen apni aagosh men bhar lo,
honge nahin kabhi judaa ham aaj ye vaadaa kar lo,
bikhar jaaange tumse agar jo dur ho gaye,
kal ho sake n ho sake aaj chand baaten kar lo


Best-hindi-love-shayari-romantic-for-boyfriend97jjeheb

hindi love shayari romantic for gf


मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।


main lav hun par meri baat tum ho,
aur main tab hun jab mere saath tum ho।

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

agar aaa tumhe hichakiyaan,
to maaf karnaa mujhe,
kyonki es dil ko aadat hai,
tumhe yaad karne ki…


Best-hindi-love-shayari-romantic-for-boyfriend97 h whheh


शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|

shaayar to ham hai shaayri banaa denge
aapko shaayri me kaid kar lenge|

कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.||

kabhi sunaao hame apni aavaaj
aapki aavaaj ko ham gajal banaa denge.||

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।

Birthday shayri hindi

mohabbat kabhi kisi ki ejaajt ki mohtaaj nahin,
ye hameshaa se hoti chali aai hai,
aur hameshaa hoti rahegi।
#hindi love shayari romantic




जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Jindgi main koi pyar se pyaaraa nahi miltaa,
jindgi men koi pyaar se pyaaraa nahi miltaa,
jo hai paas aapke usko sambhaal kar rakhnaa,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaaraa nahi miltaa।


hindi love shayari image


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।


muskraahat kaa koi mol nahin hotaa
kuchh rishto kaa koi tol nahin hotaa
vaise log to mil jaate hai har mod par
par koi aap ki tarah anmol nahin hotaa ।
#hindi love shayari

तू चाँद मे सितारा होता
आसमान के एक आशियाना में
एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता|

tu chaand me sitaaraa hotaa
aasmaan ke ek aashiyaanaa men
ek aashiyaanaa hamaaraa hotaa
log tumhe dur se dekhte
njdik se dekhne kaa hk bas hamaaraa hotaa|


Best-hindi-love-shayari-romantic-for-boyfriend97jeheh

आग लगी दिल me जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा vo हमे कुछ दे न सके,
लेकिन de गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।


aag lagi dil men jab vo khfaa hua,
ehsaas huaa tab, jab vo judaa hua,
karke vfaa vo hame kuchh de n sake,
lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebphaa hua।

मेरा सफर अच्छा है लेकिन,
मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है!

meraa saphar achchhaa hai lekin,
meraa hamasaphar usse bhi achchhaa hai!

बेशक तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगे, ये माना हमने पर,
कोई तुम्हारी नफ़रत से भी मोहब्बत करे तो कहना हमे..!

beshak tumhaare chaahne vaale bahut honge, ye maanaa hamne par,
koi tumhaari nfarat se bhi mohabbat kare to kahnaa hame..!

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.

vo bevphaa hamaaraa emtehaa kyaa legi…
milegi najro se najre to apni najre jukaa legi…
use meri kabar par diyaa mat jalaane denaa…
vo naadaan hai yaaro… apnaa haath jalaa legi.

Best hindi love shayari image for bf

उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,


us jaisaa moti pure samandr men nahi hai,
vo chij maang rahaa hun jo mukdar me nahi hai,

 आशा करता हूं कि अभी तक आपने ऊपर जो भी hindi love shayari पड़ी होगी वह आपको पसंद आई होगी और हो सकता है कि अभी तक आप को इनमें से कोई ना कोई शायरी पसंद आई होगी जो कि आप अपने प्रिय लोगों को शेयर कर सकते हैं 

 हमारे इस ब्लॉक पोस्ट में जो भी शायरी लिखी जाती है वह गर्लफ्रेंड तथा बॉयफ्रेंड को विशेष रुप से ध्यान में रखते हुए लिखे जाते हैं जिससे कि उन्हें अपने दिल की भावनाओं को अपने साथी के साथ शेयर करने में कोई भी दिक्कत ना हो 

शायद इसीलिए हमारे ब्लॉक पर इस समय readers की संख्या बहुत ज्यादा बढ़ गई है तो आप सभी का धन्यवाद हमारे ब्लॉक के साथ इसी प्रकार बने रहे और पढ़ते रहिए तो चलिए शुरू करते हैं

किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…


kismat kaa likhaa to mil jaaagaa mere khudaa,
vo chij adaa kar jo kismat men nahi hai…

hindi love shayari romantic for boyfriend

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली….
सारी गली उनके पीछे निकली…

ghar se baahar kolej jaane ke lia vo nakaab me nikli….
saari gali unke pichhe nikli…


इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से……….
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली………


enkaar karte the vo hamaari mohabat se……….
aur hamaari hi tasvir unki kitaab se nikli (hindi love shayari romantic)

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी…..

vo raat dard aur sitam ki raat hogi,
jis raat rukhasat unki baaraat hogi,
uth jaataa hu main ye sochakar nind se aksar,
ke ek gair ki baahon men meri saari kaaynaat hogi…


Conclusion (निष्कर्ष)

आशा करता हू आपको हमारी यह hindi love shayari romantic की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें 
आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें

मैं हमारी website पर आने वाले सभी readers को धन्यवाद करना चाहता हूं कि हमारी सभी पुरानी पोस्टों को बहुत ज्यादा पसंद करा है हमारी पुरानी पोस्टों पर आ रहे views से हमें यह पता चल जाता है तथा आप इसी प्रकार हमारी यह सभी शायरी को पढ़ते रहिए तथा अपने friends के साथ इसी प्रकार शेयर करिए जिससे कि हमें motivation मिलता है 

और हम ज्यादा से ज्यादा shayari को अपनी वेबसाइट पर लाते हैं अगर आप इसी तरह हमारी पोस्ट को शेयर करते रहेंगे तो हम निरंतर आपके लिए इस प्रकार के romantic love status लाते रहेंगे और आपको नई-नई shayari मिलती रहेगी जिससे कि आप अपने girlfriend boyfriend को अपने दिल की बात शायरी के द्वारा व्यक्त कर सकते है।

Post a Comment

1 Comments

Thank you for comment

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)