[80+ लव शायरी]love shayari in hindi hd images download,status

love shayari in hindi hd images


love shayari hindi hd images: यदि Love को Love शायरी और उधारणों के साथ व्यक्त किया जाता है, तो यह आपके Love को आपके Love की गहराई को समझने में आसान बनाता है।  इसीलिए यदि आप किसी को अपने Love के बारे में बताना चाहते हैं, तो आप शायरी के साथ अपने Dil की भावनाओं और विचारों को व्यक्त करने की कोशिश करते हैं, इससे आपको अपने Dil की बात उनसे कहना आसान हो जाएगा, साथ ही साथ सीधे आपके शब्दों में भी  उनका Dil। दस्तक देगा।

 हमारी पुरानी पोस्टों में लव शायरी को बहुत ज्यादा पसंद करा जा रहा है तो आशा करते हैं हम की आपको यह पोस्ट बहुत ही ज्यादा पसंद आएगी तथा आप इस पोस्ट की शायरी को अपने girlfriend और boyfriend के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने दिल की और मानव को अपने प्रिय लोगों को स्टेटस या शायरी के रूप में भेज सकते हैं तथा आप इस post में लिखी गई किसी भी shayari को या किसी भी फोटो को download तथा share कर सकते हैं

 दोस्तों आज हम आपके लिए girlfriend और boyfriend के लिए कुछ ऐसी Dil को छूने वाली love shayari हिंदी में लेकर आए हैं, जिसके साथ आप अपने Love का इजहार कर सकते हैं।  , जिसके साथ आप अपने नाराज lover को मना सकते हैं

और उससे अपने Love का इजहार भी कर सकते हैं। यहाँ कुछ ऐसे प्रेम और प्रेम कवियों और बेहतरीन हिंदी examples को लाया गया है जो निश्चित रूप से आपके प्रिय के Dil को झकझोरने में सक्षम होंगे।  इन कवियों और examples के माध्यम से, आप निश्चित रूप से अपने प्रिय के Dil में एक विशेष स्थान बनाने में सक्षम होंगे। आप इन कवियों को अपने दोस्तों के साथ facebook और whatsapp पर जरूर share करेंगे।

love shayari hindi image

Love-shayari-hindi-images

बदलते लोग बदलते रिश्ते और बदलता मौसम
चाहे दिखाई ना दे मगर महसूस जरूर होते है..

badalte log badalte rishte aur badaltaa mausam
chaahe dikhaai naa de magar mahsus jarur hote hai..

ना दुआ माँगी ना कोई गुज़ारिश की…
ना कोई फरियाद ना कोई नुमाइश की…
जब भी झुका सर “खुदा” के आगे
हुमने ए जान बस “आपकी” खुशी की ख्वाइश की…

naa duaa maangi naa koi gujaarish ki…
naa koi phariyaad naa koi numaaesh ki…
jab bhi jhukaa sar “khudaa” ke aage
humne aye jaan bas “aapki” khushi ki khvaaesh ki…


तू छोड़ दे कोशिशें इंसानो को पहचानने की;
यहाँ ज़रूरत के हिसाब से सब बदलते नक़ाब हैं;
अपने गुनाहों पर सौ पर्दे डाल कर;
हर शख्स कहता है ज़माना बड़ा खराब है

tu chhod de koshishen ensaano ko pahchaanne ki;
yahaan jrurat ke hisaab se sab badalte nkaab hain;
apne gunaahon par sau parde daal kar;
har shakhs kahtaa hai jmaanaa bdaa kharaab hai


काश मैं एस एम एस  होता एक क्लिक मे तुम्हारे पास तो होता,
भले तुम मुझे डेलीट कर लेते
पर कुछ पल के लिए तुमहरा एहसास तो होता…

kaash main es em es  hotaa ek klik me tumhaare paas to hotaa,
bhale tum mujhe delit kar lete
par kuchh pal ke lia tumahraa ehsaas to hotaa…


मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता हे,
कुछ अपनी तफलीक से डर लगता हे.
जो मुझे तुजसे जुदा करते हे,
हाथ कि वो लकीरो से डर लगता हे.

mohabbat ki jnjir se dar lagtaa he,
kuchh apni taphlik se dar lagtaa he.
jo mujhe tujse judaa karte he,
haath ki vo lakiro se dar lagtaa he.


love shayari hindi hd image download
 


उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं,
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं,
क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते हैं वो..
तसल्ली हैं कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी हैं!

unki mohabbat kaa abhi nishaan baaki hain,
naam lab par hain magar jaan abhi baaki hain,
kyaa huaa agar dekh kar munh pher lete hain vo..
tasalli hain ki abhi tak shakl ki pahchaan baaki hain!


जिंदगी ताज महल हो जाए,
चांदनी खिल के कमाल हो जाए,
तुम जो बन जाओ दोस्त मेरे,
दिल की धडकन भी एक गज़ल हो जाए!

jindgi taaj mahal ho jaaa,
chaandni khil ke kamaal ho jaaa,
tum jo ban jaao dost mere,
dil ki dhadakan bhi ek gajal ho jaaa!

हम मौत को भी जीना शिखा देंगे
बुजी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की
जिस दिन हम जायेंगे दुनिया से
एक बार तुजे भी रुला देंगे

ham maut ko bhi jinaa shikhaa denge
buji jo shamaa to use bhi jalaa denge
kasam tere pyaar ki
jis din ham jaayenge duniyaa se
ek baar tuje bhi rulaa denge
#love shayari hindi status#

इस नाचीज़ दिल की गुस्ताख़ी तो देखो
चला हैं चाँद से इश्क़ का इज़हार करने
जिसकी रोशनी से रोशन है पूरी दुनिया
उसी को चला है प्यार का रोशनी देने…


es naachij dil ki gustaakhi to dekho
chalaa hain chaand se eshk kaa ejhaar karne
jiski roshni se roshan hai puri duniyaa
usi ko chalaa hai pyaar kaa roshni dene…

मुझ में लागता है के मुझ से ज्यादा है वो;
खुद से बर्र्ह कर मुझे रेहती है जरूरत  उस्की!

mujh men laagtaa hai ke mujh se jyaadaa hai vo;
khud se barrh kar mujhe rehti hai jarurat  uski!


मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

mohabbat ek khushbu hai hameshaa saath rahti hai,
koi ensaan tanhaai men bhi kabhi tanhaa nahin rahtaa।


पैगाम तो एक बहाना था
इरादा तो आपको याद दिलाना था
आप याद करे या ना करे कोई बात नही
पर आपकी याद आती है
बस इतना ही हमने आपको बताना था

paigaam to ek bahaanaa thaa
eraadaa to aapko yaad dilaanaa thaa
aap yaad kare yaa naa kare koi baat nahi
par aapki yaad aati hai
bas etnaa hi hamne aapko bataanaa thaa


बरसो के बाद होती है मुलाकात
फिर भी रहती है दिल मे दिल की बात
नज़रो से करना पड़ता है प्यार
पर नज़र मिलने के लिए भी करना पड़ता है इंतेज़ार

barso ke baad hoti hai mulaakaat
phir bhi rahti hai dil me dil ki baat
najro se karnaa padtaa hai pyaar
par najar milne ke lia bhi karnaa padtaa hai entejaar

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।

aaraju vasl ki rakhti hai pareshaan kyaa kyaa,
kyaa bataaun ki mere dil men hain armaan kyaa kyaa,
gam ajijon kaa hasinon ki judaai dekhi,
dekhen dikhlaaa abhi gardish-aye-dauraan kyaa kyaa।

सच्चा प्यार ईश्वर कि तरह होता है, जिसके बारे में बातें तो सभी करते हैं लेकिन महसूस कुछ ही लोगों ने किया होता है।

sachchaa pyaar ishvar ki tarah hotaa hai, jiske baare men baaten to sabhi karte hain lekin mahsus kuchh hi logon ne kiyaa hotaa hai।

love shayari hindi image with status


रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?

roti hui aankho me entejaar hotaa hai,
naa chaahte hua bhi pyaar hotaa hai,
kyu dekhte hai ham vo sapne,
jinke tutne par bhi unke sach hone kaa entejaar hotaa hai?

 आशा करता हूं कि आप ऊपर जो भी लव शायरी पढ़कर आए हैं मैं आपको पसंद आई होगी और आप उनको अपने दोस्तों के साथ अवश्य शेयर करेंगे देखिए हमारे इस ब्लॉग के माध्यम से आंख अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के लिए अनेकों शायरी डाउनलोड तथा शेयर कर सकते हैं

 हम चाहते हैं कि आप अच्छी से अच्छी शायरियां अपनी गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को शेयर करें और अपने दिल की भावनाओं को अपने साथियों के साथ शेयर करें जिससे कि आपकी भी एक अच्छा रिलेशन बनेगा तथा शायरी ही एक ऐसा माध्यम है

जिसके द्वारा आप बहुत आसानी से अपने दिल की भावनाओं को अपने साथी को शेयर कर सकते हैं देखे बहुत ही कम लोग होते हैं जिन्हें अपना सच्चा प्यार मिलता है तो हम चाहेंगे कि आप हमेशा अपने प्यार के साथ खुश रहे और हमारे ब्लॉग पर लिखी जा रही शायरी को इसी प्रकार प्रयोग करते हैं

तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है, आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !

teri muhabbat par meraa hak to nahi par dil chaahtaa hai, aakhri saas tak teraa entjaar karu !

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

chaahaa hai tumhen apne armaan se bhi jyaadaa,
lagti ho hasin tum muskaan se bhi jyaadaa,
meri har dhdakan har saans hai tumhaare lia,
kyaa maangoge jaan meri jaan se bhi jyaadaa।

तेरा ज़िक्र..तेरी फिक्र ..तेरा एहसास...तेरा ख्याल..!!! तू खुदा नहीं ....फिर हर जगह मौज़ूद क्यूँ है...!!

teraa jikr..teri phikr ..teraa ehsaas...teraa khyaal..!!! tu khudaa nahin ....phir har jagah maujud kyun hai...!!


वो रिश्ता क्या जिसको निभाना पड़े,
वो प्यार क्या जिसको जाटा ना पड़े,
प्यार तो एक खामोश एहसास है,
वो एहसास क्या जिसको लफ़ज़ो मैं बताना पड़े!

vo rishtaa kyaa jisko nibhaanaa pade,
vo pyaar kyaa jisko jaataa naa pade,
pyaar to ek khaamosh ehsaas hai,
vo ehsaas kyaa jisko laphajo main bataanaa pade!

ना हीरो की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ . . . वो एक"भोली" सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!

naa hiro ki tamannaa hai aur naa pariyon pe martaa hun . . . vo ek"bholi" si ladki he jise main mohabbat kartaa hun !!



Conclusion (निष्कर्ष)

आशा करता हू आपको हमारी यह love shayari hindi image की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें और
ecinhindi की हर एक new post अपने facebook पर पाने के लिए हमारा fb page ec in hindi like  करे और आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें

मैं उन लोगों का धन्यवाद करना चाहता हूं जिन्होंने  हमारी पुरानी posto को पसंद किया है और उन्होंने काफी मात्रा में  लव शायरी के इन posto को अपने मित्रों के साथ share किया इससे यह साबित हो गया है कि गूगल पर love shayari status सर्च करने वालों की संख्या बहुत ज्यादा है

 तो मैं पूरी कोशिश करता रहूंगा कि आप सभी को इस प्रकार की शायरी तथा अलग-अलग प्रकार की शायरियां आप सभी को उत्पन्न कराते रहू कि आप अपने दिल की feeling को अपने दोस्तों और अपने फ्रेंड के साथ share कर सकते हैं

और अगर आपको किसी भी प्रकार की और भी ज्यादा shayari चाहिए तो आप मुझे सीधे comment box में comment करके बता सकते हैं कि आप किस प्रकार की  shayari सुनना पसंद करते हैं तथा मैंने ऊपर एक फेसबुक पेज का लिंक भी दे रखा है

आप उस पर जाकर और बहुत अलग-अलग प्रकार की शायरियां पढ़ सकते हैं तथा वहां पर भी आप हमसे जुड़ सकते हैं और आपको अगर किसी भी प्रकार की कोई भी क्वेश्चन हो तो वहां पर आप हमसे पूछ सकते हैं कि आप को किस प्रकार की शायरी चाहिए धन्यवाद


Post a Comment

0 Comments