[95+लव शायरी] Best new love shayari hindi image with hd image download

Love shayari hindi image


Love shayari hindi image: Friends प्रेम इस दुनिया में भगवान द्वारा बनाई गई सबसे खूबसूरत चीज है।  प्रेम का रिश्ता हर रिश्ते से परे होता है। यह सिर्फ एक एहसास वाला रिश्ता है। 

 जब किसी को किसी से प्रेम हो जाता है, तो वह दुनिया के सभी बंधनों से ऊपर उठकर उस व्यक्ति/person के लिए कुछ भी करने को तैयार हो जाता है।  यह जरूरी नहीं है कि हम जिसे प्रेम करते हैं वह हमेशा हमारे साथ हो या वह भी बदले में हमें प्रेम दे। प्रेम प्रकृति द्वारा दिया गया एक अनमोल उपहार है, जो व्यक्ति इसे महसूस करता है, वह इसे duniya की सबसे बड़ी सुरक्षा मानता है।  सच्चा प्रेम दो इंसानों के दिलो का मिलन है, जो भौतिक इच्छाओं से दूर है।

लगता है कि अब आप लव के बारे में काफी जानकारी ले चुके होंगे लेकिन सबसे पहले तो यह समझना जरूरी है कि लव क्या है
पिता का पुत्री के साथ प्यार, मां का बेटे के साथ प्यार, शिक्षक का student के साथ
आजकल सबसे ज्यादा गर्लफ्रेंड व्हाट्सएप स्टेटस ग्रुप में देखने को मिलता है तो हम भी basically उन्हीं लोगों को Target करते हुए इस post (love shayari hindi image) को लिख रहे हैं क्योंकि सबसे ज्यादा स्टेटस सर्च करने वाले लोगों की संख्या girlfriend, boyfriend के रूप में ही होती है जो कि अपने दिल के अरमानों को status, shayari के रूप में दूसरों को व्यक्त करते हैं

Love shayari hindi love image



Best-new-romantic-love-shayari-hindi-image

प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है
हर मिलन जुदाई से होती है
रिस्तो को कभी परख कर देखना
दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है!

pyaar karne vaalon ki kismat buri hoti hai
har milan judaai se hoti hai
risto ko kabhi parakh kar dekhnaa
dosti har rishte se badi hoti hai!

 लेकर के मेरा नाम मुझे कोसती तो है … नफरत में ही सही पर मुझे सोचती तो है…💞 😉 😊

lekar ke meraa naam mujhe kosti to hai … napharat men hi sahi par mujhe sochti to hai…💞 😉 😊

Love shayari hindi image for boyfriend  


काफ़ी है हुस्न दिल को बहलाने के लिए,
मोहब्बत कार्लो दिल को दुखाने के लिए,
चाहे भले परे घूम से वास्ता,
एक हम जैसा दोस्त रखना सब घामों को भूलने क लिए

kaaphi hai husn dil ko bahlaane ke lia,
mohabbat kaarlo dil ko dukhaane ke lia,
chaahe bhale pare ghum se vaastaa,
ek ham jaisaa dost rakhnaa sab ghaamon ko bhulne k lia

तुम्हारे हँसने की वजह बनना चाहता हूँ बस इतना हैं तुमसे कहना😘 😘

 tumhaare hnasne ki vajah bannaa chaahtaa hun bas etnaa hain tumse kahnaa😘 😘

टूटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहह्बत ये दिल रोता है |
दर्द का एहसास तो तब होता है आपको……
जब किसी से मोहह्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है

tutaa ho dil to duahkh hotaa hai
karke mohahbat ye dil rotaa hai |
dard kaa ehsaas to tab hotaa hai aapko……
jab kisi se mohahbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai

 ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है पर सिर्फ तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है।😍 😍

 jindgi pyaari aur bahut pyaari hai par sirph tab tak jab tak main teraa aur tun sirph meri hai।😍 😍

सुना है कि तेरी,
एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…
मुझ गरीब को भी,
एक निग़ाह देख लो …

sunaa hai ki teri,
ek najar se hi log phnaa ho jaate hain…
mujh garib ko bhi,
ek nigaah dekh lo …

 उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं…!💞 💞

unki chaahat men ham kuchh yun bandhe hain ki vo saath bhi nahin aur ham akele bhi nahin…!💞 💞

दुनिया के कई अजीब रंग है,
इन रंगों मैं रंग जाना है,
प्यार हर किसी से हम करे गे… मगर !
किसी एक की आंखों मैं खो जाना है |

duniyaa ke kayi ajib rang hai,
en rangon main rang jaanaa hai,
pyaar har kisi se ham kare ge… magar !
kisi ek ki aankhon main kho jaanaa hai |


 दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं😘 😘

duniyaan men etni rasmen kyon hain pyaar agar jindgi hai to esmen kasmen kyon hain😘 😘

कभी हँसता है प्यार, कभी रुलाता है प्यार;
हर पल की याद दिलाता है यह प्यार;
चाहो या न चाहो पर आपके होने का एहसास दिलाता है ये प्यार;

kabhi hnastaa hai pyaar, kabhi rulaataa hai pyaar;
har pal ki yaad dilaataa hai yah pyaar;
chaaho yaa n chaaho par aapke hone kaa ehsaas dilaataa hai ye pyaar;

हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है💞 💞

hamen bataataa kyon nahin ye raaj koi dil agar apnaa hai to kisi aur ke bas men kyon hai💞 💞

तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया,
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया,
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते हैं,
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया |

tere pyaar ne hamen hasnaa sikhaayaa,
tere pyaar ne hamen bahut rulaayaa,
pyaar men paagal log duniyaa bhul jaate hain,
tere pyaar men hamne apne aap ko bhulaayaa |

Love shayari hindi for girlfriend

जब दो Dil सच्चाई से जुड़ते हैं, तो दुनिया की कोई ताकत, कोई उन्हें अलग नहीं कर सकता।  कई बार प्रेम में पड़े लोगों को Dil टूटने जैसी स्थितियों से जूझना पड़ता है, लेकिन सच्चाई यह है कि जहां सच्चा प्रेम होता है, वहीं अगर आपको अपने प्रेमी से दूर होना पड़ता है, तो भी आप अपना Dil नहीं तोड़ते हैं, क्योंकि प्रेम का नाम यह महसूस करने के बारे में है। 

अगर आप भी किसी से प्रेम करते हैं, तो उस व्यक्ति को आपके प्रेम के बारे में जरूर पता होना चाहिए, क्योंकि कई बार ऐसा देखा गया है कि लोग अपने प्रेम से दूर हो जाते हैं, क्योंकि नही बता पाते अपने प्रेम के बारे में। इसलिए दोस्तों, अगर किसी के लिए आपके Dil में प्रेम बढ़ रहा है, तो जल्द से जल्द अपने प्रेम का इजहार करें।

 मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी.. और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।😍 😍

 meri dil ki divaar par tasvir ho teri.. aur tere haathon men ho takdir meri।😍 😍

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

tere rukhsaar par dhale hain meri shaam ke kisse,
khaamoshi se maangi hui mohabbat ki duaa ho tum।


 दिल मे छूपा रखी.. है मुहब्बत काले धन की तरह… खुलासा नही करता हू कि कही हंगामा ना हो जाये.💞 💞

 dil me chhupaa rakhi.. hai muhabbat kaale dhan ki tarah… khulaasaa nahi kartaa hu ki kahi hangaamaa naa ho jaaye.💞 💞


रेत पर नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,
लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं,
लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं |

ret par naam kabhi likhte nahin,
ret par naam kabhi tikte nahin,
log kahte hai ki ham patthar dil hain,
lekin patthron par likhe naam kabhi mitte nahin |


 एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये..पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।💞 💞

ek hasarat thi ki kabhi vo bhi hame manaaye..par ye kambkhat dil kabhi unse ruthaa hi nahi।💞 💞

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे;
मेरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले!

apne jaisi koi tasvir banaani thi mujhe;
mere andar se sabhi rang tumhaare nikle!

 पहले तो यूं ही गुज़र जाती थीं मोहोब्बत हुई… तो रातों का एहसास हुआ..।।💞 😉

Pahle to yun hi gujr jaati thin mohobbat hui… to raaton kaa ehsaas huaa..।।💞 😉 😊

Conclusion (निष्कर्ष)


आशा करता हू आपको हमारी यह Ghalib Ishq shayari in hindi की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें और
ecinhindi की हर एक new post अपने facebook पर पाने के लिए हमारा fb page ec in hindi like  करे और आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें

हमारी पोस्टों पर आ रही आप लोगों के comment से यह साफ हो गया है कि आप लोगों को हमारी इस प्रकार के post बहुत ज्यादा पसंद आ रही हैं तथा आप हमारी पोस्टों को फेसबुक व्हाट्सएप पर इसी तरह से शेयर करते रहिए तथा हमारे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते रहिए

जिससे कि हमें मोटिवेशन मिलता है और अधिक शायरी आपके लिए लाने का अगर आप किसी विशेष शायरी कोई चाहते हैं तो आप comment box में लिखकर हमें कमेंट कर सकते हैं जिससे कि हम अपनी अगली शायरी उसी टॉपिक पर लाने की कोशिश करेंगे जैसा कि आपको पता है कि आजकल लोग अपनी feeling को शेयर करने के लिए facebook, whatsapp का use कर रहे हैं

 कोशिश करेंगे कि आप हमें comment box में अपनी पसंदीदा shayari को बताए।



Post a Comment

0 Comments