[50+ शायरी] Teri yaad shayari in hindi for girlfriend with image

Teri yaad shayari in hindi for girlfriend


yaad shayari in hindi for girlfriend: Latest shayari का बड़ा collection और किसी को yaad करने के बारे में स्थिति।  यहाँ yaad करने की अलग-अलग भावनाओं के बारे में कविताएँ पढ़ें जैसे Teri yaad shayari in hindi, i miss you, sad yaad shayari, romantic yaad shayari in hindi आदि। आप इन सभी shayari और sms को दोस्त, प्रेमिका, प्रेमी के साथ कॉपी और share कर सकते हैं।  पति या पत्नी या fb या whatsapp status के रूप में सेट।

देखिए फ्रेंड्स हमारी यह post yaad shayari के ऊपर लिखी गई है  इस ब्लॉग पर आपको yaad shayari,love shayari romantic हर प्रकार की शायरी मिलती है अगर देखा जाए तो सारी बात घूम फिर कर आती है प्यार! प्यार क्या है? प्यार कुदरत का बनाया गया एक खूबसूरत एहसास है जिसे कोई भी व्यक्ति शब्दों में व्यक्त नहीं कर सकता सिर्फ उसको महसूस कर सकता है

आज के समय में शायद ही कोई ऐसा व्यक्ति होगा जो किसी से प्यार ना करता हो प्यार का रूप अलग हो सकता है लेकिन किसी ना किसी से प्यार करता ही है जब girl,boyb एक दूसरे से प्यार करते हैं तो वह अपने प्यार के प्रति कुछ भी गलत नहीं सुन सकते ना ही उनके बिना रह सकते हैं

तथा उनको अपने प्यार के बारे में कुछ भी गलत सुनना अच्छा नहीं लगता वे चाहते हैं वे जिससे प्यार करते हैं वह हमेशा खुश रहे जो भी girlfriend, boyfriend एक दूसरे से प्यार करते हैं वह हमेशा यह चाहते हैं कि वह हमेशा एक दूसरे के साथ रहे लेकिन सबके साथ ऐसा नहीं हो पाता बहुत ज्यादा यह देखा जाता है की girlfriend, boyfriend कभी एक दूसरे से नहीं मिल पाते या हम यह कह सकते हैं

कि वह कभी एक साथ नहीं रह सकते वह दोनों एक दूसरे से सच्चा प्यार करते हैं तो उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता है प्यार का मतलब यह नहीं होता है कि उनको उनका प्यार मिल जाए प्यार का अर्थ शारीरिक रूप से पास आना ही नहीं होता है प्यार भावनाओं का रूप है प्यार एक सच्चाई होती है

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आप चाहेंगे कि आपका प्यार हमेशा खुश रहे जहां भी रहे बस आपको याद करता हो और हमेशा आपकी भलाई करेगा  और मैं आशा करता हूं कि आप हमारी sad shayari की Post को अपने दोस्तों को अवश्य share करेंगे।

कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया..
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..
कोई भरोसे के लिए रोया..
कोई भरोसा कर के रोया..

koi khushiyon ki chaah men royaa
koi dukhon ki panaah men royaa..
ajib silasilaa hain ye jindgi kaa..
koi bharose ke lia royaa..
koi bharosaa kar ke royaa..


Tari yaad shayari in hindi image



yaad-shayari-in-hindi-for-girlfriendi2jej3j

शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|

shaayar to ham hai shaayri banaa denge
aapko shaayri me kaid kar lenge



कोई बुक ऐसी मिलती जिस पे दिल लूटा देते
हर सब्जेक्ट ने दिमाग़ खाया किसी 1 को निपटा देते
अब syllabus देख कर ये सोचते हें की
एक महीना ओर होता तो दुनिया हिला देते.

koi buk aisi milti jis pe dil lutaa dete
har sabjekt ne dimaag khaayaa kisi 1 ko niptaa dete
ab syllabus dekh kar ye sochte hen ki
ek mahinaa or hotaa to duniyaa hilaa dete.

वो वक़्त वो लम्हें कुछ अजीब होंगे;
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे;
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको;
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे!

vo vakt vo lamhen kuchh ajib honge;
duniyaa men ham khush nasib honge;
dur se jab etnaa yaad karte hain aapko;
kyaa hogaa jab aap hamaare karib honge!


Yaad shayari for girlfriend



yaad-shayari-in-hindi-for-girlfriendnemeju

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है;
ख्वाबों में दास्ताँ पुरानी भेज देती है;
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंज़र;
कभी-कभी आँखों में पानी भेज देती है।

vo nahin aati par nishaani bhej deti hai;
khvaabon men daastaan puraani bhej deti hai;
kitne mithe hain uski yaadon ke manjar;
kabhi-kabhi aankhon men paani bhej deti hai।

बैठे थे अपनी याद लेकर कि अचानक चौंक उठे;
किसी ने शरारत से कह दिया सुनो वो मिलने आये हैं।

baithe the apni yaad lekar ki achaanak chaunk uthe;
kisi ne sharaarat se kah diyaa suno vo milne aaye hain।


yaad-shayari-in-hindi-for-girlfriendueu3u3uu

कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया..
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..
कोई भरोसे के लिए रोया..
कोई भरोसा कर के रोया..

koi khushiyon ki chaah men royaa
koi dukhon ki panaah men royaa..
ajib silasilaa hain ye jindgi kaa..
koi bharose ke lia royaa..
koi bharosaa kar ke royaa..
#tari yaad shayari hindi me#

Best love shayari hindi
Love Sad shayari in hindi

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!

entajaar ki aaraju ab kho gayi hai,
khaamoshiyo ki aadat ho gayi hai,
n sikvaa rahaa n shikaayat kisi se,
agar hai to ek mohabbat,
jo en tanhaaeyon se ho gayi hai..!


yaad-shayari-in-hindi-for-girlfriendururuu4u

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं,
देनेवाला हज़ार खुशिया दे आपको!

ugtaa huaa suraj duaa de aapko
khiltaa huaa phul khushbu de aapko
ham to kuchh bhi dene ke kaabil nahin,
denevaalaa hajaar khushiyaa de aapko! #tari yaad shayari hindi #

हर नई सुबह का नया नज़ारा,
ठंडी हवा लेके आई पैगाम हमारा,

har nayi subah kaa nayaa najaaraa,
thandi havaa leke aai paigaam hamaaraa,

yaad shayari image



yaad-shayari-in-hindi-for-girlfriend7363y3y

जागो,उठो,तैयार हो जाओ,
खुशियो से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा.

jaago,utho,taiyaar ho jaao,
khushiyo se bharaa rahe aaj kaa din tumhaaraa.

रख दी गयी कायनात हमारे क़दमों में;
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

rakh di gayi kaaynaat hamaare kdmon men;
magar hamne tumhaari yaadon kaa saudaa nahin kiyaa।


yaad-shayari-in-hindi-for-girlfriendhheheh

शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|

shaayar to ham hai shaayri banaa denge
aapko shaayri me kaid kar lenge

कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.|

kabhi sunaao hame apni aavaaj
aapki aavaaj ko ham gajal banaa denge.

हर नई सुबह का नया नज़ारा,
ठंडी हवा लेके आई पैगाम हमारा,

har nayi subah kaa nayaa najaaraa,
thandi havaa leke aai paigaam hamaaraa,

जागो,उठो,तैयार हो जाओ,
खुशियो से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा.

jaago,utho,taiyaar ho jaao,
khushiyo se bharaa rahe aaj kaa din tumhaaraa.

 #tari yaad shayari hindi for gf #

"Wo खूसियां ही क्या  jisme gum....
ना हो...
 वो प्यार   hi. Kiya जिसमे ....
           Dard na ho....
Jannu always love  u dear.....
 "                                                     

Vah khushiyan hi kya jismein Gum....
Na ho...
Vah pyar hi kya jismein....
           Dard Na ho....
Janu always love you dear.....

दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो

dil ke saagar me lahre uthaayaa naa karo,
khvaab banakar nind churaayaa naa karo,
bahut chot lagti hai mere dil ko,
tum khvaabo men aa kar yu tadpaayaa naa karo

Yaad shayari for boyfriend

जब किसी प्रेमी को उसके प्रेमिका नहीं मिलती है तो वह उसकी याद में बहुत ही ज्यादा परेशान हो जाता है उससे मिलने को तड़पते हैं अगर वह किसी हालात में नहीं मिल पा रहा है तो वह उसे बहुत ही ज्यादा याद करता है तथा अपने मन की भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं

इसके लिए वह कुछ शायरी ढूंढता है तो हमने उन्हीं लोगों के भावनाओं को ध्यान में रखते हुए यह yaad shayari की पोस्ट बनाई है जिससे कि वह लोग अपने प्रेमी या प्रेमिका को अपनी भावनाओं को प्रदर्शित करने के लिए कोई स्टेटस या शायरी भेज सकते हैं जिससे कि यह काफी हद तक पता चल जाता है कि वह प्रेमी अपनी प्रेमिका से कितना ज्यादा प्रेम करता है देखिए कभी-कभी ऐसा होता है की

एक लड़का और एक लड़की एक दूसरे से प्यार करते हैं लेकिन वह कभी एक दूसरे से अपने प्यार का इजहार नहीं कर पाते हैं लड़की चाहती है कि लड़का उससे प्यार का इजहार करें लेकिन लड़का डर की वजह से लड़की से कुछ नही कहता है उसे लगता है कि शायद लड़के से प्यार नहीं करती है या उसके कहने पर लड़की प्यार का प्रस्ताव ठुकरा देगी इसमें लड़का कभी अपने प्यार का इजहार नहीं करता है लेकिन दोस्तों अगर संभव हो सके तो अपने प्यार का इजहार कर देना चाहिए ।                            

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं,
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

mohabat ko jo nibhaate hain unko meraa salaam hai,
aur jo bich raaste men chhod jaate hain unko, humaaraa ye peghaam hain,
“vaadaa-aye-vaphaa karo to phir khud ko phnaa karo,
varnaa khudaa ke lia kisi ki jindgi naa tabaah karo”

मुझसे पूछा 🗣️ किसी ने की उसके बिना जिन्दगी कैसे गुजरेगी तेरी😥😩
तो मैंने भी पिंजरे में छटपटाते इक पंछी 🐦की तरफ इशारा कर दिया।😞😢

mujhse puchhaa 🗣️ kisi ne ki uske binaa jindgi kaise gujregi teri😥😩
to mainne bhi pinjre men chhataptaate ek panchhi 🐦ki taraph eshaaraa kar diyaa।😞😢

दिल को उसकी हसरत से खफ्फा कैसे करू, अपने रब को भूल जाने की ख़ाता कैसे करू, लहू बनकर राग राग मे बस गया है वो लहू को इस जिस्म से ज़ुदा कैसे करू.

dil ko uski hasarat se khaphphaa kaise karu, apne rab ko bhul jaane ki khaataa kaise karu, lahu banakar raag raag me bas gayaa hai vo lahu ko es jism se judaa kaise karu.

जब भी करीब आता हूँ बताने के किये; जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये! महफ़िलों की शान न समझना मुझे; मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये!

jab bhi karib aataa hun bataane ke kiye; jindgi dur rakhti hain sataane ke liye! mahfilon ki shaan n samajhnaa mujhe; main to aksar hnastaa hun gam chhupaane ke liye!

 तुम्हारी यादो के टुकड़े चुनकर, गुज़रे लम्हो की एक तस्वीर बना लू. मेरी हर एक खुशी तुम्हारे नाम लिख कर, तुम्हारे दर्द की अपनी तक़दीर बना लू.

tumhaari yaado ke tukade chunakar, gujre lamho ki ek tasvir banaa lu. meri har ek khushi tumhaare naam likh kar, tumhaare dard ki apni takdir banaa lu.

Conclusion (निष्कर्ष)

आशा करता हू आपको हमारी यह yaad shayari in hindi for girlfriend की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें 
आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें ओर आपको आगे और भी  hindi yaad shayari images मिलती रहेगी।


Post a Comment

0 Comments