[Best] Happy birthday shayari hindi for friend - birthday wishes

Happy birthday shayari for friend

Birthday shayari- इस ब्लॉग पर आज आपको Birthday, Status, Quotes Wishes और जन्मदिन की बहुत सारी शायरी मिलेगी इस प्रकार की शायरियां आप अपने दोस्तों को उनके बर्थडे पर उन्हें wish करने के लिए शेयर कर सकते हैं जिससे कि आप उनके मन में और ज्यादा प्यार बढ़ा सकते हैं

 किसी भी व्यक्ति के लिए उसके birthday का दिन बहुत बड़ा दिन होता है यदि आप उस दिन उसको बर्थडे शायरी शेयर करेंगे तो आपकी नजर में और ज्यादा उठ जाएंगे आशा करता हूं कि आपको हमारे इस पोस्ट में आपकी पसंदीदा शायरी मिल जाएगी अगर आपको शायरी पसंद आती है तो उसको फेसबुक व्हाट्सएप पर शेयर अवश्य करिएगा तो चलिए शुरू करते हैं

Happy birthday shayari for friend


Happy-birthday-shayari-hindi-for-friend

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!!!

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,
aankhon men base naye khvaab mubaarak,
jindgi jo lekar aai hai aapke lia aaj..
vo tamaam khushiyon ki hansin saugaat mubaarak!!!

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.
tohphaa main tujhe aaj meraa dil hi detaa hun,
ye hasin mokaa gavaanaa nahin chaahtaa hun,
apne dil ki baat tumhaare saamne batlaataa hun,
aur tumhaare janm din ki shubh kaamnaaye detaa hun.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.

aasmaan ki bulandiyon par naam ho aapkaa,
chaand ki dharti par mukaam ho aapkaa,
ham to rahte hai chhoti si duniyaa men,
par khudaa kare saaraa jahaan ho aapkaa.

hindi shayari on birthday wishes

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से.

duaa mile bandon se khushiyaan mile jag se,
saath mile apnon se rehamat mile rab se,
jindgi men aap ko be panaah pyaar mile,
khush rahe aap duniyaa men jyaadaa sub se.


खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.

khudaa buri njar se bachaaa aap ko,
chaand sitaaron se sajaaa aap ko,
gam kyaa hotaa hai ye aap bhul hi jaao,
khudaa jindgi me etnaa hnsaaa aap ko.

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको.

ugtaa huaa suraj duaa de aapko,
khiltaa huaa phul khushabu de aapko,
ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai,
dene vaalaa hjaar khushiyaa de aapko.

यही दुआ करता हूँ खुद से,
आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां,
चाहे उनमें शामिल हम न हो.
HAPPY BIRTHDAY

yahi duaa kartaa hun khud se,
aapki jindigi men koi gam n ho,
janmadin par mile hjaaro khushiyaan,
chaahe unmen shaamil ham n ho.
HAPPY BIRTHDAY

मारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

maari to duaa hai, koi gilaa nahin,
vo gulaab jo aaj tak khilaa nahin,
aaj ke din aapko vo sab kuchh mile,
jo aaj tak kisi ko kabhi milaa nahin.


Best-new-Happy-birthday-shayari-hindi-for-friend

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी में आपकी,
यह दिल से हमने पैगाम भेजा है.

phulon ne amriat kaa jaam bhejaa hai,
taaron ne gagan se salaam bhejaa hai,
khushiyon bhari ho jindgi aapki,
yahe dil se hamne paigaam bhejaa hai.

तेरा जनम दिन मैं मनौ फूलों से बहारों स,
हर एक ख़ूबसूरती दुनिआ से मैं ले औ,
सजों को यह महफ़िल मैं हर हसीं नज़ारों स।

Aa teri umar main likh doon chand sitaron se,
Tera janam din main manau phoolon se baharon se,
Har ek khoobsurti dunia se main le aau,
Sajaun ko yeh mehfil main har haseen nazaron se.

20+ birthday shayari in hindi for lover

अभी तक आपने ऊपर अलग-अलग प्रकार की शायरियां पड़ी जिसमें की फेसबुक बर्थडे शायरी और व्हाट्सएप बर्थडे शायरी ,birthday love shayari for friend आदि सम्मिलित हैं हो सकता है कि आपको अभी तक आपकी पसंद की शायरी मिल गई होगी आप इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ अवश्य शेयर करिए जिससे कि उन्हें यह शायरी पढ़ कर काफी अच्छा लगेगा

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यरॉ,
तूझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन यारा,
मेरे भी न नज़र लगे तुझे
कभि उदास न हो तेरे यह चेहरा जो बड़ा है प्यारा।

Dost tu hai mera sabse nyara,
Tujhe mubarak ho tera janmdin yaara,
Mere bhi na nazar lage tujhe
Kabhi udaas na ho tere yeh chehra jo bada hai pyara.

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिये,
जीस दुनिये तुम्हे धरती पे भेजा हमारे लिये,
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा त,
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिये,
मेरी हर एक दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिये,
दिल खुद जानता है तू न हो धड़केगा किस क लिये।

Khuda kaise karoon shukriya iss din ke liye,
Jis duniye tumhe dharti pe bheja hamare liye,
Naa jaane kyon main intezaar kar raha tha,
Shayad janmdin hai tumhara iss liye,
Meri har ek dua hai teri lambi umr ke liye,
Dil khud jaanta hai tu na ho dhadkega kis k liye.

आई है सुभह वो रोशनी लेक,
जीसे नए जोश की नयी किरण चमकै,
विश्वस की लौ सदा जलके रखान,
ड़ेगी अँधेरों में रास्ता दिया बांके।
Happy Birtday

Ayi Hai Subhah Wo Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwas Ki Lau Sada jalake Rakhana,
Degi andheron mein rasta diya banke.
Happy Birtday

बार बार यह दिन ाए,
बार बार यह दिल जाए,
च जिए हज़ारो साल,
येही है मेरी आरजू,
हप्पी बी’डे तो यू !!!

Baar baar yeh din aaye,
baar baar yeh dil gaaye,
tu jiye hazaro saal,
yehi hai meri aarzoo,
Happy B’day To You !!!

कहुशि से बीते हर दिन,
हर सुहानी रात हो,
जीस तरफ आपके कदम पर
वः पर फूलो की बरसात हो।।

Khushi se beete har din,
har suhani raat ho,
jis taraf aapke kadam pare
Vaha par phoolo ki barsaat ho..

न गिला करते हूण,
न शिक़वा करता हूं,
तूम सलमात रहो बै
याही दुआ करता हूण।।

Na gila karata hoon,
na shikwa karata hoon,
tum salamaat raho bas
yahi dua karata hoon..

आशा करता हूं कि आपको यह पोस्ट hindi birthday shayari for Friends पसंद आई होगी और आपको आपकी पसंदीदा बर्थडे शायरी भी मिल गई होगी हमारे इस ब्लॉग पर इस प्रकार की नई नई शायरी आती रहती हैं आप हमारे इस ग्रुप पर किसी भी प्रकार की शायरी को सर्च करके पढ़ सकते हैं और उसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं हमारे ब्लॉग पर इसी तरह से शायरी मिलती रहेगी आपसे आग्रह है कि आप हमारी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ फेसबुक व्हाट्सएप पर शेयर करिए जिससे कि हमें और भी ज्यादा पोस्ट लिखने की प्रेरणा मिलती है धन्यवाद

इस ब्लॉग पर आपने पढ़ा birthday shayari for girlfriend, boyfriend friends,  फेसबुक और साथ ही आकर आपको लोंग hindi birthday shayari भी मिली तथा ऊपर आपने देखा कि बर्थडे शायरी किस तरह से शेयर की जाती है और बर्थडे शायरी शेयर करने से क्या फायदा होता है अगर आपको इस प्रकार के किसी भी शायरी से रिलेटेड कोई भी क्वेश्चन हो या आप किसी भी नए प्रकार की शायरी को लिखवाना चाहते हैं तो आप हमें हमारे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते हैं जिससे कि हम अपनी नेक्स्ट पोस्ट आपके टॉपिक पर बना देंगे



Post a Comment

0 Comments