200+ Best new hindi Love shayari hindi status or images

Love shayari hindi status


Love shayari hindi status: - नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए लव शायरी लेकर आए हैं facebook, whatsapp पर लड़के लड़कियों द्वारा love shayari, mohabbat shayari  बहुत ज्यादा सर्च करा जाता है तथा हमारी पिछली posto पर आप लोगों की love shayari लिखने के लिए बहुत ज्यादा कमेंट आ रही थी इसलिए हमने यह love shayari लिखी है सबसे ज्यादा हमारे युवा भाई बहनों द्वारा यह love shayari पसंद करी जाती है चलिए जानते हैं

Love क्या है?
Love भगवान के द्वारा बनाया गया एक एहसास है जिसे शब्दों में बयान नहीं कराया जा सकता
जब किसी व्यक्ति को किसी से प्यार हो जाता है तो वे उसे दुनिया में सबसे अच्छा लगने लगता है बह अपने प्यार की खुशी के लिए कुछ भी कर सकता है तथा वह चाहता है कि वह हमेशा अपने प्यार के साथ ही रहे तथा उसका प्यार उसे कभी धोखा ना दे

 लेकिन हर स्थिति में ऐसा नहीं हो पाता है कभी-कभी ऐसा होता है कि व्यक्ति जिस दूसरे व्यक्ति से प्यार करता है वह दूसरा व्यक्ति उससे प्यार नहीं करता हो लेकिन अगर प्यार सच्चा है तो व्यक्ति को इससे कोई फर्क नहीं पड़ता है कि उसका साथी उससे प्यार करता है या नहीं बह हमेशा चाहेगा कि उसका प्यार हमेशा खुश रहे उसको कोई तकलीफ ना हो तो चलिए शुरू करते आज की शायरियां

Love shayari hindi status image



Best-new-hindi-love-shayari-status

 कल ही तो तौबा की मैंने शराब से.. कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया।💞 💞

kal hi to taubaa ki mainne sharaab se.. kambakht mausam aaj phir beimaan ho gayaa।💞 💞

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है.
इश्क़ नही किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है…

eshk sabhi ko jinaa sikhaa detaa hai,
vaphaa ke naam par marnaa sikhaa detaa hai.
eshk nahi kiyaa to karke dekho,
jaalim har dard sahnaa sikhaa detaa hai…

 दिल का मौसम कभी तो खुशगवार हो जायेएक पल को सही तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये😍 😍

dil kaa mausam kabhi to khushagvaar ho jaayeak pal ko sahi tujhe bhi mujhse pyaar ho jaaye😍 😍

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा की
हमे भी मोहब्बत हो,
लेकिन आप की एक नज़र ने हमे
नीलाम कर दिया…………..

eshk ne hame benaam kar diyaa,
har khushi se hame anjaan kar diyaa,
hamne to kabhi nahi chaahaa ki
hame bhi mohabbat ho,
lekin aap ki ek najar ne hame
nilaam kar diyaa…………..

Love shayari hindi status for gf


 तुम्हारी दुनिया में हमारी चाहे कोई किमत ना हो मगर हमने हमारी दुनिया में तुम्हे रानी का दर्जा दे रखा है 💞 💞

 tumhaari duniyaa men hamaari chaahe koi kimat naa ho magar hamne hamaari duniyaa men tumhe raani kaa darjaa de rakhaa hai 💞 💞

"इश्क 'महसूस' करना भी ...इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये.... 'छू कर' खुदा को किसने देखा है....

"eshk 'mahsus' karnaa bhi ...ebaadat se kam nahin,
jraa bataaeye.... 'chhu kar' khudaa ko kisne dekhaa hai....

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं,
देनेवाला हज़ार खुशिया दे आपको!

ugtaa huaa suraj duaa de aapko
khiltaa huaa phul khushbu de aapko
ham to kuchh bhi dene ke kaabil nahin,
denevaalaa hajaar khushiyaa de aapko!


 ये जो हलकी सी फ़िक्र करते हो न हमारी बस इसलिए हम बेफिक्र रहने लगे हैं😍 😍

ye jo halki si fikr karte ho n hamaari bas esalia ham bephikr rahne lage hain😍 😍


जुकी जुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती हे,
उठती हे एक बार तो, सवाल कर जाती हे,

juki juki najar teri, kamaal kar jaati he,
uthti he ek baar to, savaal kar jaati he,
#love shayari hindi status# 

 जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेनाकुछ न कहना बस सीने से लगा लेना😘 😘

jo main ruth jaaun to tum manaa lenaakuchh n kahnaa bas sine se lagaa lenaa😘 😘

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

tumhaare eshk ke rang odhakar hi main khushanumaa hun,
tum hi to ho mujhme main khud men kahaan hun।

 #शक_से👀 भी अक्सर खत्म हो जाते हैं💔 👫कुछ रिश्ते कसूर हर बार #गल्तियों_का नही होता -_-😢💯👈 💑

#shak_se👀 bhi aksar khatm ho jaate hain💔 👫kuchh rishte kasur har baar #galtiyon_kaa nahi hotaa -_-😢💯👈 💑

जुकी जुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती हे,
उठती हे एक बार तो, सवाल कर जाती हे,

juki juki najar teri, kamaal kar jaati he,
uthti he ek baar to, savaal kar jaati he,

 ♥🌙अब समझ में आया लोग चाँद को खूबसूरत क्यों कहते हैं शायद मेरी तरह वो भी उसमे तेरी ही झलक को देखते हैं

♥🌙ab samajh men aayaa log chaand ko khubsurat kyon kahte hain shaayad meri tarah vo bhi usme teri hi jhalak ko dekhte hain

किताब-ए-इश्क़ में जीतने अल्फ़ाज़ लिखे हैं,
दिल में मेरे उठने एहसास रखे हैं.
तुम कह-कर देखते सितंगर, ज़ालिम…
मेरे लबों पर कितने तेरे नाम रखे हैं.

kitaab-aye-eshk men jitne alphaaj likhe hain,
dil men mere uthne ehsaas rakhe hain.
tum kah-kar dekhte sitangar, jaalim…
mere labon par kitne tere naam rakhe hain.

 उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे 😘 

unki chaal hi kaaphi thi es dil ke hosh udaane ke lia ab to had ho gayi jab se vo paanv men paayal pahanne lage 😘 😘

Love shayari hindi status for girlfriend

 आशा करता हूं अभी तक आपको आपकी पसंदीदा शायरी मिल गई होगी आजकल लड़के तथा लड़कियों द्वारा गूगल पर सबसे ज्यादा love shayari को सर्च किया जाता है तो हमारी पिछली पोस्टों में बहुत ज्यादा रिक्वेस्ट आ रही थी

 कि love shayari के ऊपर कोई पोस्ट लिखो नीचे लव शायरी के ऊपर हमने बहुत सी पोस्ट लिख रखी हैं लेकिन इस बार मैं आपके लिए यह कुछ एक अलग प्रकार की नई shayari की एक पोस्ट लाया हूं अगर आपको यह पोस्ट पसंद आ रही है तो आप आगे पढ़ते रहेंगे

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे,
देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे,
पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा एस बार देखले, अगली बार भूल जाएँगे…

sochaa thaa es kadar unko bhul jaaange,
dekhakar bhi andekhaa kar jaaange,
par jab jab saamne aayaa unkaa chehraa,
sochaa es baar dekhle, agli baar bhul jaaange…

 मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता💞 😉 😊

mohabbat kisse aur kab ho jaaye adaanjaa nahin hotaa ye vo ghar hai jiskaa darvaajaa nahin hotaa💞 😉 😊

सोलहवाँ साल बीता है जाने कबके
कई रूत आके गुजरी है दुख देकर
एक नई रात दुख की घिर आई है
आज फिर बिखर जाएगा कजरा बहकर

solahvaan saal bitaa hai jaane kabke
kayi rut aake gujri hai dukh dekar
ek nayi raat dukh ki ghir aai hai
aaj phir bikhar jaaagaa kajraa bahakar

 बात दिल 💝 की थी इसलिए... मैंने तुमसे 👰 दिल खोल कर  मोहब्बत  की... 🎀👭🎏

 baat dil 💝 ki thi esalia... mainne tumse 👰 dil khol kar  mohabbat  ki... 🎀🎏

आशा करता हूं आपको हमारी पोस्ट best new hindi love shayari status अच्छी लगी होगी
मैं आप सभी का धन्यवाद करना चाहता हूं कि आप सभी लोगों ने हमारी लव शायरी कि यह पोस्ट पूरी पड़ी तथा आप में से बहुत से लोग ऐसे हैं जो हमारी सभी पोस्टों को regular पढ़ते हैं 

तथा हमारी पोस्टों को बहुत ज्यादा पसंद किया जाता हैं आप लोगों का बहुत-बहुत धन्यवाद मैं कोशिश करता रहूंगा कि आपको जिस प्रकार की शायरी चाहिए उस प्रकार की शायरी उपलब्ध करा सकूं बस आप हमारी यह पोस्ट ज्यादा से ज्यादा लोगों को व्हाट्सएप पर शेयर करिए फेसबुक पर शेयर करिए और जो  सोशल मीडिया आप उपयोग करते हैं

वहां पर शेयर करिए जिससे कि हमारी पोस्ट पर ज्यादा view आएंगे और मैं हमारी यह पोस्ट के साथ-साथ और भी पोस्टों को अपडेट तथा नई पोस्टों को लाता रहूंगा



Post a Comment

0 Comments